闹钟的作文
我有一个鸽子形的小闹钟,约大人的一只手掌那么大,近二十厘米高。
它全身雪白雪白的,小小的头上有两只黑宝石似的小眼睛,警惕地望着四周,好像在放哨。眼睛下边有一张嫩黄的尖嘴巴,好像在说:你好,我的小主人!
它的肚子上有个小时钟,里面有分针、时针、秒针。它们总是互相追逐,玩得很开心!
小鸽子闹钟不仅可爱,而且还是我的好帮手。
自从有了小闹钟,我就再也不睡懒觉了,每天都起得早早的,去公园晨练。
有一次,写作业的时候,我走神了,小闹钟就滴答滴答的,把我从幻想中拉了回来,好像在说:小主人,可别走神了,不然作业就完成了!
小闹钟成了我学习中的好伙伴,有了它,我在也不怕迟到了,也不用怕走神了,我爱我的小闹钟!