跑步作文
“叮呤呤……”早操铃响了起来,我拿起竹节绳,直奔操场而去。到了操场,我发现班上已有许多同学正在整齐有序地排队,我也赶紧站在到自己位置上。
随着《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》的主题歌响起,我们开始做绳操。简短的绳操结束后,就是我们期盼已久的跑步时间。随着“一二三四……”的口号,我们排着整齐的队伍跑在学校大门口小道上。
正当我漫不经心地跟随着大队跑步时,颜旭手拿“青龙斩刀”,身穿“黄金甲”,威风凛凛地冲到我的前面。我急忙手拿“青龙剑”和“青龙盾”,身穿“金银盔甲”,使用“忍者杀敌术”,三下五除二,将颜旭斩于马下。
这时不自量力的刘原手拿菜刀,身穿用稻草做的装甲,也冲到我的前面。我不慌不忙地用了“无影电光闪”正中他的心脏,他立刻倒于马下。这一战,我军没死一兵一卒就杀了敌军一名大将及一名上士。
跑步时的趣事天天都在发生,请大家继续关注。