跑步作文
星期四的下午,我参加了800米跑步的比赛。
当枪声响起时,大家都像箭一般地跑了出去。过了一会儿,就有几个人被甩到后面去了,我就是其中的一个。我的脑海里马上闪出两个字“快追”,于是马上猛追他们,可是他们也拼命地向前跑去。
最后一圈了,我又使出全身的力气去追他们。终于,我一口气赶过了2个人,但是还是有好几人我的前面。离终点只有50米了,我本想以我最快的速度向前跑去,可是突然觉得口干舌燥、全身无力,只好慢慢地向前跑去。
跑到终点了,我慢慢地走回大本营。这时,我的好朋友急匆匆地跑来告诉我,我得了第三名。这时,在800米长跑中的辛苦,都被我抛到九霄云外去了。我和好朋友们一起来庆祝这个好消息。