关于烧烤作文
在一个轻雾蒙蒙的早晨,大森林的村庄里小花狗汪汪约小花猫咪咪一起去河边的地上。他们俩把篮子放到大树墩上,汪汪把火点起来,咪咪说:“我去钓鱼”,汪汪说:“好的”。河里的水在太阳光的照射下显出五彩缤纷的颜色美丽极了!咪咪钓了五条大鱼。她对汪汪说“汪汪快来烤鱼吧”,汪汪就去烤了起来,一会鱼烤熟了,变成了五条香喷喷的烤鱼,咪咪说:“我先尝一尝,然后说香极了”!汪汪也一起吃了起来,说好真香呀!
时间过的真快,很快就到了傍晚时分,晚霞灿烂,天上白云像一朵朵红色的花朵。汪汪对咪咪说:下次咱们约更多的伙伴一起来烧烤!