关于烧烤作文
今天上午我和几个小朋友一起去烧烤,我们买了许多东西,我们上车了来到了朱家尖原始森林,我就拿了一根香肠,刷上一层油,拿刀割了几下就开始烤了,大概,十分钟就出炉了,香气扑鼻了吃起可真好吃呢!
南沙(一)
今天下午我们来到了南沙,我很高兴就一蹦三尺高。我先来到奥林匹克沙雕城,沙雕城里有:希腊创造的各种体育项目,再到里面是:北京奥运会上雕刻着贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮五福娃。
南沙(二)
我们又来到滑沙的地方,最少要用20分钟才能到上面,从上面滑下来好爽呢。又惊险又刺激,妈妈和一个妹妹坐在一起滑下来大叫到“我们来了”。
南沙(三)
最后一个就是“水上三轮车”我们先到了车前,突然浪花拍打着我的小脚丫,好舒服。我们出发了,到了半路上,我们正踏的起劲, 009号的踏板车坏了,我们赶快上了岸,帮他们求救。