关于烧烤作文
今天,我们在自助烧烤,可是老师不让爸爸妈妈来,于是我们就自己烤起来。
我拿了两串鱿鱼放在烤架上,等他烤熟时倒上孜然粉和辣椒粉这样两串鱿鱼就考好了,我拿起一串吃了起来,呀!真不错。到了后面一段老师也来一起烧烤,老师拿了几串羊肉串,放在了烤架上,只见老师看见火上来的时候,赶紧把羊肉串举起来,然后放下去,羊肉串差不多烤好了,我们看见老师把羊肉串放到盘子里,就赶紧跑过去把羊肉串抢光了,
过了一个小时,我们把东西烤完了,津津有味的吃了起来,这一次烧烤真开心。