关于烧烤作文
今天真是个好日子,我和哥哥、姐姐等很多人在自己家院子里烧烤。之前我们玩的很开心,后来我们遇到了难题,碳总是烧不旺。后来终于点着了,我们吃的好开心啊!
特别是我和聪哥哥比赛,谁烤得技术好。大人做评委。我们每人烤俩串鱿鱼,一只虾。我脑子里围绕着几个字:不要烤焦、不要生、火不要太旺也不要太小。经过努力,食物终于烤熟了。我们都追着大人让他们品尝。狡猾的爸爸因为不想吃我们烤的食物,一只跑啊跑,我感觉爸爸会隐身,最后我们躲在院子里,他乖乖地回来了。他品尝我们的食物,说一样好吃,我和聪哥哥成了平局。