关于烧烤作文
今天上午,天气特别好,没有一丝风。我们和哥哥、姐姐一起到黄河滩吃烧烤。
到了黄河滩我第一个冲下去,找到了一个好地方搭帐篷,那是一个阳光舒畅的好地方,暖暖和和的不冷不热。爸爸妈妈在旁边找到了放炉子的地方。
我和哥哥姐姐在这边搭帐篷,爸爸在点炉子,妈妈开始准备美食。我帮妈妈串肉、摆东西、倒饮料等一些简单的活。我和姐姐哥哥在帐篷里翻啊滚啊痛痛快快的玩着,开饭了,我们跑来吃烧 烤,爸爸烤的好吃极了,我也烤了许多东西如鸡翅、肉串等,我津津有味的吃着我的美食。
我们还发现了一个土坡,我和姐姐哥哥爬上爬下非常开心。很快就到三点钟了,我该上补习班了,我们齐心协力收拾东西,我们还带着垃圾袋把产生的垃圾带走,保护环境人人有责嘛。就这样 我离开了黄河滩。
来到黄河滩不仅仅是好吃好玩,还开心快乐的沐浴在春天舒服的阳光里。