我自己作文
我们都弄丢了对方,我们都错了。
我已不记得事情过去多久了,我不记得我说了多少伤你的话,或许这些记忆你一辈子都不会忘。一切都因我一时的迷糊,一时的布置所措,一时的…我总是在为自己的错误编织着各种理由,我知道你们两都不会原谅我,我就连自己编织的理由都无法说服自己原谅自己,我错了,错的不可原谅。
那些歌,我已经没有勇气在听,我怕我怕我会想,起你我怕我会想起曾经的点滴。我记得你说过你不想伤害任何一个人,但每次受伤的总是你,我只能说对不起,我知道没有用但我还是想在这真诚的说一句对不起。
不管你怎么说我的我知道我都没资格去说什么,错的是我,我知道。不管别人是怎么说我不管别人是怎么想我,我现在只想知道你的想法,但现在好像这一切都已经不重要了。就像你说了。
一到三个月,我真的不知道这么做是对是错。我只是想弥补一些事,你懂?你说你答应我的你都会做到,你说你不会骗我。我不知道我们是否能回去,我只知道我不想让你失望不想让我自己遗憾仅此而已。你说过,和谁聊天都没有和我聊天时的那种开心,我想说我也是这样,但这些话我从来都没有对你讲过,就像你永远都看不到这篇文章一样。有些东西不需要说,你懂就足够。