我,靓仔一个:大而灵活的眼睛,乌黑的头发,富有肌肉的手臂。呀!看我的粗心劲,名字还没告诉大家呢,听清楚了,本人姓欧阳名宇轩。你不认识我不要紧,只要你来到方圆实验国小经过三(3)班,那个聊天聊得最大声的就是我。同学们还给我取了一个外号“海鸥”。
我还特别会逗人笑,一次,姐姐摔了一跤,“呜呜”地哭了,没办法,我这个“爆笑大王”只好出场了。我看了看,又想了想,然后在白纸上画了个小人儿。那个小人儿耷拉着脸正在大哭,眼泪流成了小河。脸被手一擦,白一块,黑一块,像一个大花脸。我画好之后,便把“杰作”给了姐姐,嘴里说:“怎么样,您的肖像。”她接过去看了看,脸上立刻“阴转晴”,还“咯咯咯”地笑了。
我的优点多,缺点也不少,最多的缺点就是粗心大意。
好了,自我介绍完毕了。