我自己作文
我是一个拥有着浓浓的眉毛,大大的眼睛,比一般人要长的睫毛,高高的鼻梁下有一张能塞得下自己的拳头的大嘴巴,苗条的上半身下半身有一双漂亮的大长腿的小姑娘。
我非常喜欢看书,因为高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯”。而且我每次看书的时候都会非常的入迷。记得有一次,我坐在沙发上津津有味地看着书,我被书中精彩的内容深深地吸引着。妈妈端来苹果让我吃,我边吃边看,一不小心,拿到弟弟的一个小玩具车就往嘴里送,幸亏我突然反应过来,不然弟弟的玩具车就要被我当苹果吃掉了。
除了看书,我还有一个不好的爱好——好动。妈妈经常说我除了看书和睡觉其它时间都在动来动去。我特别喜欢在家里爬上爬下。有一天,我早早就做完作业就到沙发上爬上爬下玩着。弟弟看见了,便和我一起爬了起来,我们玩得不亦乐乎,忽然“咚”地一声,弟弟从沙发上摔下来了,妈妈闻声赶来,看到正在哇哇大哭的弟弟,妈妈生气了。她愤怒地说:“你看,让你不要爬上爬下你非不听,这下害弟弟摔了。”我惭愧地低下了头。
新的一年到来了,我又长大了一岁了。在新的一年里我要继续发扬我的优点改掉我的缺点,做一个不让爸爸妈妈担心、生气的好孩子。