我自己作文
我叫白若霏,是一个很可爱的小女孩,今年九岁了,上三年级。
我长着两道弯弯的眉毛,就像弯弯的月亮,下面配着一双又大又亮的眼睛,就像两颗黑色的宝石,小巧的鼻子下面有个小小的嘴巴。当我生气时噘起的小嘴,能挂住一把小油壶,高兴的时候撇撇嘴,扮个鬼脸,谁见了都会笑。
我有许多特点,最大的一个特点是爱帮助人。有一次我坐公交车,一位老奶奶上来已经没有座位,车上的人没有一个给老奶奶让座。我想:如果我的奶奶去坐车没有人给她让座,我一定很难过。于是我把那位奶奶当成了自己的奶奶给她让了座。你看我是不是很有助人为乐的特点呢?
我不但爱帮助而且爱看书,一有时间就看,《格林童话》《一千零一夜》等等我都看过,其他书我也很喜欢看。
这就是我,一个可爱的小女孩——白若霏。请大家记住我噢!