我自己作文
有一个人,她长着长长的,带着一点儿杏色的头发,她还有一双明亮的眼睛。她是谁?那就是我——蔡子墨。
在我心中,我就是个小公主,每天自由自在的。但是,我觉得自己脾气不好。为什么呢?听听我的故事吧!
有一次,我和弟弟在玩,这时弟弟把我刚做完的小兔弄坏了。虽然很容易做好,但我控制不了自己的脾气,马上骂他,弟弟被我吓哭了。我心软了,不骂了。
唉!想起来就不开心。算了!不说了!我来说说自己的爱好吧!
我的爱好是看书。其实我就是个小书虫,每天都在“啃”书,可是家里书太多了,我“啃”的才是一丁点儿。
我最喜欢的书是《魔法灰姑娘》这本书,因为那里面充满了我的梦想,我真想像灰姑娘一样啊!
对了,我还有一个爱好,就是爱跳健美操!是从三年级时我要比赛健美操,从那时起我就爱上了健美操。
还有,还有,我现在还在练哦!
总之在我心中我就是个小书虫,还是一个有点坏脾气的女孩。