大家好,我叫康永贤,今年十岁了,中等个子,圆圆的脸,一双烔烔有神的大眼睛,一张不太爱说话的嘴。
我喜欢弹古琴和跆拳道。我是个非常爱生气的小孩,只要一生气,就连妈妈也管不了我了,我也喜欢打羽毛球,等……
记得有一次,我因为背古琴曲而苦恼,古琴曲就像只拦路虎挡住我的学习之路,当我想放弃学古琴的梦想,妈妈看出了我的心思,和颜悦色的说:“学一样东西就要永不放弃,坚持到底,更不能半途而废,再说:我已经买了一台六万五千块的琴,不为别的为了这个琴,你也要坚持学下去,我终于知道妈妈的用心良苦,我应该感恩妈妈的付出。
对了,我还喜欢仓鼠,我的家里养了一只又白又肥的仓鼠,名叫小小白,它还挺聪明的,每当我用仓鼠饮水机给它喝水时,它就连连忙双手抱住饮水机像个婴儿一样的吸吮着,可爱极了。
这就是我,一个多才多艺的我一个爱运动的我,一个……