气愤的事作文
昨天放学,我立马高兴地跑进小小的门卫室,看家长有没有来。跑过去一看,哈!果然还没有来。妈妈打电话来说,要我再等十分钟。哈哈,这下我就能多玩十分钟了。
我立马放下书包,放下手中的水杯和饭盒,飞快地跑去操场的篮球杆那儿翻双杠。玩着玩着,我想换个姿势。突然,一个穿着秋季校服,粗眉毛的同学抢先玩起来。没办法,我只好沮丧地等他玩好了我再玩。可是,等我再次玩的时候,他居然恶作剧,扒了我的裤子,还嘲笑我说:“切,你才三年级的小子,我都五年级了。”我很生气,这不是以大欺小吗?我愤怒地吼道:“流氓,神经病吧!”这时,他更嚣张地朝我肚子上就是一拳。虽然不是很痛,我还是非常委屈地哭起来,哭着跑进门卫室向门卫爷爷告状。等门卫出去时,那个五年级的家伙早已经跑得没影了。门卫爷爷就带着我去周老师那里把情况说了一遍,周老师答应我会让五年级老师好好批评那个学生的。
回家我这个事情跟妈妈描述了一遍。妈妈说下次碰到这种人,打不过他就先跟踪他,知道他是那个班级的,再向老师求助。