愤怒的作文
“一二三!呼---”我长舒一口气,总算画完一个人啰!正准备继续画的时候,一阵大笑声钻进了我的耳朵。这些男生真是的,遇到一点儿小事就开始哄笑,有时还是嘲笑---真受不了男生们啊!
我并不打算去了解情况,也不打算让他们不笑,毕竟是中自习之前的休息时间,谁也拦不住他们。于是我便避之不见,安心地继续做自己的的事。正画到第九人时,“哈哈”声再次传入到我的耳朵,这让我不得不停下笔,转过头来无奈的看着他们。这下可真让火大的事情发生了,钟隆轩竟然在肆意的玩着我们女生用来表演的花球!
他坐在最后面的用具桌子上面,眯缝着眼睛脸朝上面,脸上、手上放着全是花球,有很多掉落在地上,被踩在脚下。他此时竟然还美滋滋的上下拋起花球,放在头上甩来甩去,有些花球已经被他弄得掉下很多花穗来。我心里这个气氛啊!再怎么调皮也不能拿着这些用钱买来,而且还要用来表演的花球瞎玩吧!我笔直的走到钟隆轩面前,愤怒的一字一顿的对他说:“把、花、球、马、上、放、回、去!”他听了我说的话脸上闪过一丝惊讶,但马上又消失了。把身上、头上的花球胡乱一揉,直接塞进原来装花球的袋子里,散落在地下的也没放进去。
看到他这么胡乱的瞎放,我哪里受得了!我大声地呵斥道:“放好!”看到我愤怒的表情,他心里也好像有些胆怯了,迅速的将地下的花球和其它花球随便的捋了捋,装进袋子,用手推了一把,撒腿就跑出了教室。我心里气愤极了,但看到乱成一团的花球,只好压了压心里的火,收拾起剩下的残局。
要是能够换,我真想换几个花球,特别是被他咬过,舔过的!