2022年世界杯作文
足球世界杯完了,在我心目中98年世界冠军法国队能胜利,我常常看球看到凌辰3点多。目的就是要看法国队高拿大力圣杯。
我和老爸是铁杆球迷,只要有法国队的比赛我都落不下。我也不会再失去这次机会了。我要看着亨利拿金靴,可是被德国队的主力球员克洛泽给“抢走”了。哎。只差一步之远啊。这不要紧,只要法国队拿起大力圣杯就行。
9月10日是决战得一天,可希齐达内被狠毒得裁判红牌罚下,真气死我也。激动人心得时刻到了,点球大战开始了。我得心绷得紧紧。脸色发红。心都到嗓子口了,你说我能不激动。
最后,法国队还是输了,哎没有齐达内就是不行。
一开始我当球迷得热情一直上升,我也变得无比兴奋。可现在为0啊。
为了世界杯,我也郁闷了不久。
足球,哪里也喜爱。