2022年世界杯作文
20xx年世界杯在足球王国巴西拉开了序幕,全世界球迷的节日开始了!我的爸爸可以说是一个忠实球迷,他非常的喜爱足球,正是因为受到他的感染,我也慢慢的喜欢上了足球。
我和爸爸都是意大利足球队的超级球迷,这只球队中有布冯、皮尔洛等著名球星,都是我非常喜欢的队员。前几天,爸爸和我看了意大利最后一场对乌拉圭的比赛。规则是只要打平了就可以出线。双方队员在比赛中顽强拼搏,每一次抢断,每一脚射门都非常的精彩,我和爸爸在为意大利队呐喊助威......比赛非常激烈,意大利的球员拼尽全力,但是在最后一刻以一球小负对手而未能小组出线。我所爱的球队告别了世界杯,我感到很失落,但我依然爱他们,他们就是我的榜样。
虽然我喜爱的球队告别了世界杯,但他们奋斗拼搏的精神却深深的打动了我。我要向他们学习,在今后的学习中、生活中努力奋斗。我爱你布冯、皮尔洛!我爱你,巴西世界杯!你给我带来了美好的回忆,给我了无穷的动力!