2022年世界杯作文
期盼已久的“世界杯”终于开始了。今天的两队是阿尔及利亚和斯洛文尼亚之间的小组赛。而且两队已经比过了三至四场的热身赛了,他们实力相当。
一开始,大家奋力传球,像一群小鱼不让另一群的小鱼吃到它们的食物似的,谁也不放过谁。他们在中心地方来回奋力地跑着,都不让对方进入自己的领地。
这时,只见一名球员冲入了对方场地,一下子把球踢了过去,但是守门员的基础很好,稳稳地接住了那一球,让全场的人们大吃一惊。
下半场开始了,大家奋力守球门,奋力去抢球。这一球没有进,那一球也没进。突然一球进了,斯洛文尼队以一球定胜负,赢得这场比赛。
在“世界杯”里,我知道了可不可以赢,主要看队员们是否团结,只有团结才能取得最终的胜利。