说说比分最多的八分之一决赛就是德国对战英格兰的比赛。
比赛的比分四比一,我给大家介绍一下比赛过程:在第十九分钟的时候,获得了一次门球,门将从禁区内开出,落到了克洛泽的脚下,然后网球门前一推,球进了。紧接着,第三十二分钟,穆勒在禁区内传给了波多尔斯基,形成了一个小角度的射门,一把球台高,球进了。在观众席上的德国球迷都沸腾了,(其实克洛泽进球之后就沸腾了)因为仅仅三十二分钟的时候德国队就进球了。但可是英格兰队的球员并不束手就擒,立即在三十七分钟的时候厄普森接到了队友的外围的远射,当时德国的门将立即出来扑救,厄普森敏捷的头球一顶,顶进了空门。
三十八分钟的时候克洛泽在中场接到了队友的直传球之后不小心叫英格兰的球员兰帕德踢住,然后立即向球门奔去,设立一脚有力度的射门,他在了横梁上,然后谈到了球门内的半米。兰帕德一高兴,可是就是在这个时候主裁判对兰卡格式一没有进球脸上的笑容立即消失了。第六十七分钟的时候,英格兰队开了一个任意球,打在了横梁上,德国队的二十号传给了厄齐尔,又给了克洛泽。然后克洛泽又给了穆勒,一脚打门,球进了。
紧接着,在七十分钟的时候,英格兰开出了一个任意球,打在了德国队员的身上,被德国的第二十号球员传给厄齐尔,厄齐尔迅速的将球带入了禁区,然后又回传给了穆勒,一脚有力的打门,球进了。