在这美丽的星空中,我会不由自主的幻想起来。
星星的闪烁并不是由于它本身的物质,而是成千上万的星星集在一起形成了一个团体,就算它们本身的亮光再微弱,再渺小,集在一起也是璀璨的。在白天的天空中,星星的存在,就好像从来都没有来过似的。夜晚的天空,则是星光璀璨,所有的星星都在笑,都很快乐。如果星星再多一点的话,那么整个天空都被星星挤满了。星座,是有很多星星组成的,听说那些星星都有各种各样的名字,各种各样的形体。很多人觉得星座是和人的命运相连的,我以前也是这么认为的,如果不是学了科学书---星座的秘密的话,我还是会相信的,不过现在还是有大多数人相信的,可能这些星座是人们寄托美好的愿望吧。说起星星,出了太阳系以外还有很多行星,比如银河系,银河系就有很多星团和星云。除了银河系还有大麦哲伦星系,小麦哲伦星系。
这些星系中有着很多星星,为美丽的天空画上了美丽的图案。