“旅客们注意了,我们马上就要进入黑洞了,请坐稳……”我被这声音惊醒了。
刚才我好像做了一个梦,梦里看见我进入了一个宇宙飞船。它升空了,我的身边全是黑漆漆地,什么也看不见……
突然,我感觉自己震动了一下,难道是地震了?唉!不对啊!我的家不是这个样子的啊!这是哪里?
旅客们,我们已经进入银河系二号洞,马上就要降落了!
银河系、二号洞、黑洞……这都是什么啊?
我仔细一想,原来我刚刚没有做梦,而是真的。那么,我真的进入了黑洞,到了银河系?太好了!
旅客们,银河系已经到了,大家可以自由自在地玩儿。银河系可以钓鱼,月亮也可以荡秋千,那些星座可以走迷宫也可以捉迷藏。祝旅客们玩得开心!
银河系,我对它感兴趣了!
我进入了银河,看见一条小鱼在河里游戏便想抓它,没有想到在银河里行动及其不方便,但我还是抓住了它。一看,是一条金色的鱼,太可爱了!看在这么可爱的份上,我把它放了。
我又和其他与我一起来的人,在星座中间玩儿了捉迷藏。看来,还是我的双鱼座最好,每次我躲到它那儿,都没有人能找到我。
如果真的可以这样有多好,但是我相信人类总有一天会到银河上,去建设新的家园。