每个人都希望自己会变,如果能变,大家肯定会酿成许多漂亮可爱的东西。例如:机灵可爱的小兔子、飞翔的雄鹰、凉爽的风……等各种各样有趣的东西,但是我还是希望自己能酿成一颗发光的星星。
夜幕降临,我睡着正香,突然,一声区大的响声把熟睡中的我给震醒了。我睁开了眼睛,只见眼前模模糊糊的,隐隐约约中看见一位鹤发苍苍的白叟。只见他挥动着魔棒。嚓,一瞬间,我酿成了一颗可爱的小星星,慢慢的升上漆黑宁静的夜空。
“为什么我酿成了一颗星星,还挂在美丽的夜空!”我惊讶地说道。我心想:既然我酿成了星星,今天晚上就好好地玩耍一番吧!于是,我向着美丽宁静的夜空快乐地出发了。
我开心地哼着小调,一路上,蹦蹦跳跳地向嫦娥姐姐的宫殿奔去,到了宫殿之后,我就和嫦娥姐姐一起快乐地谈着有趣的事情,与嫦娥姐姐还有可爱的玉兔灿烂地微笑着,让我感到心里甜滋滋的,告别了美丽的嫦娥姐姐,我又与伙伴们一起来到了万紫千红的花园里,看见了一朵可怜的小花,正在伤心地哭着,我们想:小花应该是怕黑,所以不敢睡觉吧!于是,我和大家一起发着明亮的星光,顿时,夜空酿成了光彩夺目的星空。小花与地上的人们看了美丽的星空,也渐渐地进入了甜美的梦乡……
“叮呤吟,叮吟吟”闹钟叫我上学了,哦离开了甜美的梦境,真遗憾,没有酿成真的星星。
啊,假如我真的会变,那该有多好呀!