2050年7月6日早上,我乘坐着我的最新发明“AWM-10”号来到了太空。
我的第一站是金星。走进金星,触目可见,皆是一个个大小不一的矿洞和一群群忙碌的机器人。这时,我看见了我的老同学熊子轩和李宇程,原来他们已经成为了这些矿洞机器人的总指挥,他俩正专心致志地指挥着一辆辆全自动矿车运往储藏室呢!
离开金星,我进入了火星。如今,火星已经变成了十大旅游区之首的旅游胜地,这里鸟语花香,游客络绎不绝。突然,我发现了我的老朋友刘星彤和丘洛乔正带着许多游客进行参观,而且每到一个景点,她们就用非常细致的语言耐心地讲解。原来,她们已经被评为火星里的最佳导游了。我并没有打扰她们,默默地驾驶着我的“AWM—10”号离开了火星。
离开火星,我又来到了我们地球的天然卫星——月球。进入月球,一排排鳞次栉比的太阳能环保大楼映入眼帘。这时,我发现月球资源部部长和月球护卫队队长也就是我的老同学郭明昊和欧阳熙,他们正在聚精会神地谈论军机大事,于是我乘坐着“AWM—10”号宇宙飞船,悄无声息地离开了月球。
离开月球后,我来到了水星。刚进入水星,就有一只海怪朝我扑来,差点就把飞船的引擎打灭了,我赶紧用激光枪扫射它,把它给打跑了。可谁知,当我正津津有味地欣赏着水星的美景时,那只海怪带着整个海怪家族来“报仇”了,我连忙派出我的战队前去迎敌。不一会,我发现我的能量不足,对方人多势众,我寡不敌众。于是,于是命令我的战队使用穿梭,逃出了水星。
由于仓皇而逃,我误入了银河系。一大片星云蓦然跃入眼帘,这时也许你会问:“星云?是灭霸的女儿吗?”不是,星云是云雾似的星体。正当我沉浸在那如梦如幻般的美景中时,嘀嘀……仪表盘发出警报声,我发现所有的仪器都失灵了。怎么回事?我正纳闷时,发现自己竟然穿越了太阳的熔岩层,进入了太阳的内部,仪器显示温度竟然只有26℃,而且这里山清水秀,绿树成荫,景色宜人,简直就是室外桃源。于是,我马上把这个情况报告国际总部。不久,总部决定派人来考察太阳系,计划十年后把太阳系打造成第二个地球,人们可以来这里安居乐业,缓解地球的住屋压力。我也是迁徙太阳系的其中一员。
“咯咯咯!”我笑醒了,原来这只是一个美好的梦啊!我相信只要我们好好学习,这个美好的梦在不久的将来就会成为事实。