3000年,我们人类已在月球安家,地球月球已成为人类频繁走动的地方。在地球上的人类虽然已经生活在高科技时代。但和生活在月球上的人类相比,已有了很大的差距。
月球上的人类,因为利用月球上的水冰分解,得到的氢和氧使得空气质量非常好,在月球生活的人健康长寿。月球上居住的楼房都是用月球上形成的一种新型矿物质,提炼成为能抵御太空的各种压力和撞击物,促进人类健康的绿色环保钢化玻璃砖。人们的生活所需,也不需要出去购买,有自动控制仪输送。你需要什么,只要你在生活必用品一栏输入你需要的物品名称,自动控制仪就会立刻给你送去。
月球上的植物、树木都是科学家用地球上的优良品种,又经过精心研制、培育出能在月球上生长的植物。它们结出的果实香甜可口,能够延年益寿。
月球上的动物,它们都是经过扫描仪检测没带任何病菌,而且它们在死后都会自动消失,不会有一点污染。月球上的工厂、车间都是无毒、无污染的。
月球上的医院,不管你得了什么病,只要你走进去,就会立刻好转。地球上医治不好的疑难病,只要登上月球,走进月球医院就会好转。有心脏病的人,在月球医院疗养几天,心脏就会变得健康好转。
月球的娱乐场所到处都有,人类已经解脱了繁重的体力劳动,工厂都是机器人操控,人类每天快乐地生活在舒适的环境中。
月球上的学校是快速学校,老师都是科学家设置的机器人,它们讲的那些课程和地球上的完全不同,月球上有一种奇特的能量,教出的孩子聪明伶俐,只要五年就学完在地球上大学的课程,地球上经常选出优秀的学生送上月球去培养,让他们成为建设地球的希望!
已是一名科学家的我,经常穿着我研制的抗强紫外线太空服,驾驶着我自己制作的天下无敌宇宙飞船穿梭在太空、月球、地球之间。到了太空站,我每次都要观察那成千上万颗大大小小的行星恒星,和四处飞舞的流行。火星、金星。都是我观察的对象,我观察着他们的一举一动,正在研制一种让它们别给人类带来危害,造福人类的仪器。
月球是我经常停留的站点,月球上的生活让我觉得舒适新鲜,月球上做出的各种食物都十分香甜可口,我每天只吃一顿饭就足够一天的营养所需了。月球上的水果,让我吃了感到精神倍增,身体十分舒适。吃了月球上的食物,我的身体从不得病,体质特别健康。月球上的交通工具是一种轻便环保的无人驾驶飞碟,我要去哪里,只要坐上去按一下指示标志,飞碟就会把我载去哪里,没有一点颠簸的感觉。月球上的各种植物、树木、花草和地球上的都有差别,我每次登上月球都要认真仔细的研究,准备把月球上生长的植物再移植回地球。
每次登上月球,我就有一种恋恋不舍的感觉,可我的任 务太多 r!太空的研究需要我!地球的建设需要我!月球的工作需要我!我经常忙碌地穿梭在太空、月球、地球之间。