洗衣机作文
一天晚上我做了一个梦,梦见自己变成了一台能帮妈妈洗衣服、能变出妈妈想要的东西的洗衣机。
首先,我想让妈妈不要那么辛苦的洗衣服。我变成洗衣机后,就努力的帮妈妈洗衣服,只要妈妈把脏衣服放进我的口袋,我就会把衣服洗得一干二净,妈妈看见这台洗衣机把这些衣服洗的这么干净,好喜欢这台洗衣机!那是,我真想对妈妈说:“妈妈,妈妈,其实这台洗衣机是我变的。”可是当时我很可怜,因为这台洗衣机还不会说话。
这台洗衣机还有一个功能——能变出食物。这台洗衣机是按时间变出食物的。早上你一起床,就有一碗热乎乎的粥出现在你的眼前;中午,就会有一碗米饭和菜出现在你的眼前;晚上,它就会做一碗汤放在你眼前。如果中途饿了的话,你就对洗衣机说一声,它就会给你变出水果或面包。如果中途渴了的话,它就会给你变出果汁或饮料。
早上醒来,才发现原来那是场梦,我长大一定要发明出这台能帮妈妈洗衣服、还能变出妈妈想要的东西的洗衣机。