洗衣机作文
我家有很多电器,比如洗衣机、电视、电风扇等等。
我先介绍一下我的洗衣机。我的洗衣机胖乎乎的,像个大怪物。它穿着一件淡绿色的“外套”,一张白色的“脸”和两个大纽扣,就像一双神奇的大眼睛。三个钥匙状的开关,像它微笑时的牙齿。那条乳白色的排水管就像它的“长尾”。
然后,我来说说我的电视机。电视机是方形的,就像一个百宝箱,里面装着爸爸喜欢看的新闻,妈妈喜欢看的《综艺万花筒》,哥哥喜欢看的连续剧,孩子喜欢看的动画片。
最后说一下我的电风扇。电风扇的“头”有一个铁丝做成的圆形网罩,像蜘蛛网,网罩里有三个绿色的叶片。下面有一个白色底座,底座上有三个按钮,旁边写着“低”、“中”、“高”四个字。轻轻按下其中一个按钮,刀片就会转得很快,就像三个孩子互相追逐一样。
我家有很多电器,给我家带来了很多帮助。