洗衣机作文
童年像弯弯曲曲的小路,童年像一道道艳丽的彩虹。我们的童年有甜的也有酸的,我们的童年有高兴的时候,也有悲伤过,有喜悦过也有失落过。接下来我给你们讲讲我一年级干的傻事。
我上一年级的一个寒假,我独自在家,奶奶让我把衣服洗了。我问怎么洗?奶奶手把手教我,奶奶以为我会了,告诉我她要去买菜,让我自已在家洗衣服,洗完可以看一会电视,我立刻答应了。奶奶出门了,我开始先把脏衣服放了点洗衣粉用水泡一下,把“洗衣机”给打开,再把这堆脏衣服给扔进“洗衣机”,点了一个洗衣机的按钮,就蹦蹦跳跳地去看电视了。过了一会儿,我觉得有点不对劲:我明明按了半小时怎么一小时了洗衣机还不响呢?我打开“洗衣机”一看很慌张,原来“洗衣机”出毛病了,不但不转还结冻了。幸运的是奶奶回来了。奶奶看了看,笑得直不起腰来,原来我把冰箱当成洗衣机了,衣服早就冻在一起了。
以前小时候,一个个“笑话”像天上的星星一样多,如今我已经四年级了不会再闹出这样的笑话了,这一个个笑话在我人生中形成了宝贵的记忆了。