洗衣机作文
大家好,我的名字叫洗衣机。别看现在家家户户都有了我,但我还是被主人称作大怪物呢,因为我长得又肥又胖,而且每次还要吃饭,喝水,排泄呢?如此说来,你说我怪不怪。
我胖胖的身子上印着淡雅的百合,彩色的线条十分流畅,浑身是洁白的,一尘不染,白的十分耀眼,我头上有几个按钮,那是用来定时和开关的。我身子后有一条长长的尾巴一根浅蓝色的管子。我洗的衣服十分干净,主人常说:有了洗衣机,污渍死光光。
我们洗衣机家族胃口很大,有一点儿五升,七升和五升的,我一次可以吃掉一堆大约十到二十件脏衣服,主人经常对我洗出的干净衣服,赞不绝口,这不,主人要洗衣服了,他把一堆脏衣服塞进我嘴里,还把一桶水给我喝,还洒了不少调料洗衣粉。主人扭动按钮,我马上开始吃饭了,迫不及待的转动着四条大舌头,呼呼的卷动着衣服,啊,真美味,我津津有味地吃着,嗡嗡的赞叹着,不久,脏衣服越来越干净。可是我发现一批污渍死死的抓住衣服,硬是不松手,我见了,轻蔑的哼了一声,使劲转动着大舌头,硬是把那批污渍甩在了污水里,我不知疲倦的工作了好半天,到定的时间后才停下来。主人取出衣服,放进来甩干桶里,压上压盖,盖上盖子,扭了扭开关,甩干桶快速的旋转,一分钟到了,甩干桶停止旋转,自动停了下来。
哦,吃饱了,我要排泄了,主人取下我的尾巴平放在地上,另一端伸进污水槽里,我马上把污水排出去,一次工作完成了,主人把我推进了角落里。如今,科技在发展,我的兄弟姐妹们也多了起来,烘干功能洗衣机,双开门洗衣机,滚筒洗衣机……还有全自动洗衣机呢!
假如世界上没有洗衣机,洗衣服该多么困难啊,我们洗衣机家族会团结起来,让主人衣服上的污渍死光光!