洗衣机作文
我家洗衣机“生钱”了妈妈会生小孩,动物会生自己的宝宝,可你听说过会生钱的洗衣机吗?我家洗衣机就会“生钱”。
上个星期天,妈妈把一大摞衣服放进全自动洗衣机,就忙别的事去了。过了不久,我到卫生间去,只见卫生间了积满了水,这是怎么回事?我东寻西找,原来洗衣机的接水管跑出了下水道,于是,将接水管插好。这时,洗衣机又放水了,“哗”,接水管一下子被冲出来了。夷?水哪有那么大劲啊?再试一次,还是这样。以前可不是这样的呀。我想,可能是洗衣机里有什么在作怪。我就把接水管拆下,把手伸进洗衣机的出水口,希望能有什么新的发现。突然,我摸到了一个圆圆的,硬硬的东西,我小心地把它掏出来,在光亮的地方一看,居然是一枚已经生锈了的一元钱,洗衣机里怎么会有钱啊?我试着又摸了一次,没想到又摸到了一枚。我家洗衣机生钱了!我边喊边往屋外跑。把好消息告诉妈妈。妈妈听后哈哈大笑,说我想钱想疯了。我拉着妈妈来到卫生间,指着洗衣机的出水口说:“我就是从这儿掏出来的。”妈妈也伸手去摸,可怎么也摸不到。我不信,再一次去摸,还是没有。妈妈说:“一定是洗衣服时,忘把衣袋里的钱拿出,结果钻到洗衣机里去了。噢,白高兴一场,要是洗衣机这些很会“生钱”,那该多好哇。