洗衣机作文
我是一台洗衣机,拥有半自动的复杂工作程序。自从我来到小主人的家里以后,他们家里人对我无微不至。你瞧,我身上的那件衣服就是小主人她妈妈为我精心制作的嘞。还有,每当我卖力工作之后,他们就会把我彻彻底底地清洗一遍,让我永远保持得那样光鲜亮丽。
一晃眼,又是一年过去了。忽然有一天,我无意间听见主人们说他们打算再去买一台洗衣机并且要把我卖给回收站。听到这,我似乎听见一阵破裂的声音,是的,是我的心碎了。呜呜呜,我失宠了。可是,就在我悲痛欲绝等待死亡的时候,我被小主人拯救了。
可是,噩梦就这样开始了。不久,一个名叫全自动的家伙取代了我的位置,成为了这个家的新宠。一天,趁主人不在家那个名叫全自动的家伙向我发起了进攻。她指着我的鼻子骂我说如今是新时代了科技发展迅猛,而我这个半成品早就该被时代淘汰了,而且跟她相比我永远都只会是失败者,因为她说不久小主人会更喜欢她。不一会,谈话结束了。因为主人回家了。
听了这些话,我不以为然,因为我认为小主人永远只会喜欢我。可是不久之后,全自动那家伙的话成真了。于是接下来的几天里我总闻到一股酸酸的味道,后来听我的哥们电视机说我才明白是我吃醋了。
嘿,真奇怪,洗衣机也会吃醋。