冰墩墩作文
今天阳光明媚,万里无云。突然一个穿着冰铠甲,长得非常可爱的熊猫出现在我的身边。它说:“你好,我叫冰墩墩,今天我要来跟你逛街,实现你的愿望。”我一蹦万尺高大声喊:“太好啦!”那声音震得太阳都跳了起来。
我和冰墩墩在大街上走着,它给我变了糖葫芦、巧克力 、汉堡包、冰淇淋、刨冰、冰凉粉,都是我最爱吃的,我感觉好幸福!我们一边吃一边走,突然我们看到了一座楼起火了,浓烟滚滚。冰墩墩化成了大冰人奋不顾身地冲了进去,融化了自己解救了所有人。
灭火后它没了胳膊,没了眼睛,身上也体无完肤。我紧紧地抱着冰墩墩,一滴滴水滴在我的脸上,我心痛极了。它好像很懂我,说:“我没事,大家都得救了就好。”这时身边响起轰鸣般的掌声……
我跟它度过了非常有意义的一天。它舍己救人的精神深深地打动着我,我要像冰墩墩学习,以后也要努力做一个英雄。