冰墩墩作文
最近最引人关注的一定是冬奥会了。网友们一直聊着关于冬奥会的话题,聊得热火朝天,当然,冬奥会的吉祥物“冰墩墩”也是引人注目的。
冰墩墩真正的原形是一只熊猫,它是将熊猫形象与富有超能量的冰晶外壳相结合,头部外壳造型取自冰雪运动头盔,装饰彩色光环,整体形象酷似航天员,它那可爱的外形吸引了许多人疯狂抢购。
冰墩墩还有一些表情包,其中最常见的就是它抖雪的那一幕了。它站在地面上,天空中的雪花,飘到了它头上,它就疯狂甩头把水甩掉,真是可爱到炸了。
它样子可爱,所以吸引了许多粉丝,在这些粉丝中还有不少外国朋友呢。
冰墩墩可爱,但是特别贵,大的要一百二十,小的也要八十多。哎,穷人心酸啊!
冰墩墩出了许多款式,有的外壳是金色的,有的外壳是蓝色的,但唯一不变的就是它的可爱。
冰墩墩在实体店已经卖得差不多了,我想到了网购。我记得有一次,一家店里一共进了10万个冰墩墩,从早上八点开始卖货,到晚上10点结束,我下午4点开始抢,居然抢不到了。我在屏幕前感叹网友这手速也太快了,10万只一下子就没了,到底有多少人在抢啊?
冰墩墩差不多卖完了,要是买不到了就去抢雪容融吧,不然晚了,连雪容融都买不到了。