冰墩墩作文
今年的冬奥会,除了坚韧不拔,拼搏向上的运动员,在赛场上你追我赶。在赛场下,也有许多可爱的瞬间。冰墩墩就是这样一个可爱而又温暖的存在。
经过了几天的等待,我终于等到了我心爱的冰墩墩毛绒玩具。仔细看,冰墩墩实际上是一个熊猫的造型,有着大大的黑眼圈和明亮的眼睛,还有一个小小的嘴巴和可爱的鼻子,洁白的身上没有一丝的杂毛。在他的肚子下方还印着冬奥会的字样,写着“北京2022”,充满了冬奥会的气息。在它的身上还套着一个透明的外壳,据说这个外壳是要经历很多工序才能做出来的,非常的珍贵。这么可爱的外形,我忍不住把它抱在了怀中。
回想历年的奥运会有很多都是以熊猫为原型设计的吉祥物,它们个个可爱,都非常符合人们的审美标准。而今年的冰墩墩,尤其是这样的,不仅深受女生们的喜欢,就连男生们也觉得它们是自己可爱的宝贝。我一方面被它的漂亮的形态所吸引,一方面又感叹道,现在的设计师真是巧夺天工啊!用一瞬间的灵感。就能创造出如此的好物,真是令人敬佩啊!
我周围的亲戚朋友,有的还没有买上冰墩墩,因为实在太难求了。我也不介意的将我的冰墩墩分享给他们,一块观赏,一块玩耍。将最美好的记忆,留在这个充满怀念的奥运会吉祥物中。