冰墩墩作文
自从认识了冰墩墩,我就成为了他最铁的粉丝,我特别想要一个冰墩墩!
看着2022北京冬奥会的直播,我目不转睛地盯着屏幕,一不小心睡着了,做了一个很美很美的梦……
突然,背后有人拍了一下我的肩膀。我一转身,哇!原来是我梦寐以求的冰墩墩!他拉着我的手,我们一起跑向茫茫的雪中。
“哟呵!”我和冰墩墩一路滑雪来到了首都体育馆,忽然,脚下的运动鞋变成了冰刀鞋。划破一望无际的冰面,我们俩你追我赶,在冰面上玩耍。
不一会儿,男子短道速滑1千米就要开始了。运动员们已经准备好了,我和冰墩墩在旁边加油。看!那是我们中国选手任子威!他直奔终点线,“赢了!”全场的中国人欢呼起来,我和冰墩墩抱在一起,高兴的手舞足蹈。
我和冰墩墩开着钢架雪车。看!那是女子大跳台!谷爱凌正在第3跳。所有的中国人屏息凝视——她完成了历史上没有女子敢挑战的一个动作!台下又是一阵欢呼声……
冰墩墩带着我穿越了整个奥运村,我尝遍了全世界都美食,我在奥运村流连忘返,真是太开心了……
突然,我被一个迎面而来的大雪球砸醒了,原来是场梦啊……又盼望着得到一个“一墩难求”的冰墩墩了……