冰墩墩作文
听说20xx年要在北京举办冬奥会,我懵懵懂懂地知道那是一场盛大的比赛活动,到时候会有很多外国人来参加,有金牌、奖杯但是,我看到冬奥会的吉祥物时,我被深深地吸引了,一个憨态可掬的熊猫穿着太空服在向我们招手。后来,我知道了他的名字:冰墩墩。
晚上,我做了一个奇怪的梦,梦里我见到了真的冰墩墩。我们在一场冰球比赛中相遇,冰球是我最爱看的比赛项目。比赛还没开始,赛场上一群啦啦队员在热舞,冰墩墩也在其中,特别引人注目,他活力四射,热情洋溢。此时,我才发现冰墩墩穿的哪里是太空服啊!这不正是冰球运动员的穿着吗?跳完舞蹈他走向观众席,和大家互动、搞怪。我瞪着大大的眼睛注视着他,突然,他向我走来,先向我作了一个搞笑的鬼脸,又拥抱了我,碰碰我的脑袋。天啊!我有这么幸运吗?我竟然和冬奥会吉祥物拥抱了。那一刻我开心极了,他是那么的亲切,那么的热情。看着他开心快乐的离去,我甚至觉得有些短暂。我喜欢他,他热情,快乐。让人情不自禁的欢乐,突然我想要是和他来张合影,再让他给我签下名。那可是能拿到同学面前炫耀的事,我起身去追,可是,却好像怎么也追不上
梦醒了,原来是一场梦,可心里的那份快乐却是实实在在,多好的一场梦啊!