冰墩墩作文
今天是周末,我写完作业正想出去玩。突然,听见咚咚咚的敲门声。我从门缝里一看,是一只可爱的熊猫,再仔细一看,原来是冰墩墩,它可不是一般的熊猫,它可是2022年北京冬奥会的吉祥物呀。冰墩墩那么可爱,身穿一件超能量的水晶外衣,酷似宇航员。
我早就想和它一起玩了,就迫不及待地给冰墩墩开门。它问:“你是小鹏吧,我早就用超能量感应器感受到你内心的愿望,所以我今天就特意来你这里玩,你能带我去欣赏一下你们丽江的景物吗?”我爽快地答应了,并给它介绍了我们丽江的许多景点:有八百多年的丽江古城、神奇的黎明丹霞地貌、美丽的高原湖泊拉市海……还没等我讲完,冰墩墩就说:“我们就去拉市海吧!”
冰墩墩迅速地拿出它的熊猫遥控器一按,面前就出现了一辆“熊猫穿越车。”“哇!好酷呀!我们今天要坐这车吗?”冰墩墩说:“是的,我们上车,这就去。”冰墩墩启动了“熊猫穿越车”,我们瞬间就来到了拉市海边,冰墩墩说:“哇塞,你们这是的风景真美呀!蓝天白云倒映在拉市海里,海边花红柳绿,绿水青山,就像一幅画!”这时,冰墩墩拉着我的手说:“小鹏,我作为2022年冬奥会的吉祥物,慎重地邀请你2022年到冬奥会场来,我带你去参观,让你们见识见识我国运动健将的风采。”
时间飞逝,不知不觉中,太阳西沉了,我和冰墩墩恋恋不舍地分手了。我期待着2022年中国北京张家口冬奥会,为中国运动健将加油!