冰墩墩作文
“抢到啦!抢到啦!终于完成‘一户一墩’的目标啦!”我兴奋地欢呼着。看着某宝里已经下单成功的冰墩墩,我禁不住手舞足蹈。
从那之后,我每天都在钻研着如何抢到冰墩墩。比如,我使用了一个非常准的秒表,又找了一个网速很快的WiFi等等,但仍然以失败告终。直到有一天,我无意中看到了一个抢购冰墩墩的攻略视频,里面用到了一款叫做“聚好抢”的软件,时间一到,能够以毫秒级的精度自动跳转到下一个界面。于是乎,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势下载安装了这个软件。那天下午,我心情激动、摩拳擦掌、早早地就等待在了iPad面前。果然,时间一到,自动跳转!首次进入了购物提交界面!我心情激动地按下“提交订单”键!结果,映入眼帘的却是支付失败……不过没关系,好歹比之前进步了一大步!但是之后几天,我的成果也仅止于此,我始终徘徊在“提交订单”界面,再也无法前进一步。
虽然抢购冰墩墩,需要找方法、有毅力,但是,千万不要沉迷其中无法自拔哦!当你抢不到的时候,可以再等一等,工厂正在加班加点,一户一墩不是梦想!