冰墩墩作文
今年的北京冬奥会想必大家都看了吧,其中冰墩墩——这个奥运吉祥物就是奥运会的特色之一。冰墩墩与雪容融都在今年借此机会出现在大家的视野中,看到这么可爱的吉祥物,大家也都是后悔莫及,说着“相见恨晚”呀。
冰墩墩盲盒,冰墩墩立牌,冰墩墩抱枕等,都被大家疯抢,开启了“野性消费”模式,很快,网络上,现实中,冰墩墩被一抢而空,不过看着眼前我的冰墩墩,嘴角洋溢出来了一丝笑意……
那是一个平淡又神奇的夜晚。刚经历了晚自习的冲刷,好不容易放学,我就像海边的纤夫,拖着一个巨大的船帆,回到了家。
刚一进门,就嗅到了一丝不对的气息——看到了爸爸坐卧在沙发上,手里拿着一个挂件——那是冰墩墩挂件!我梦寐以求的冰墩墩!我朝思暮想的冰墩墩,现在竟毫无预料的出现在爸爸的手中。
我连忙飞奔过去,来到爸爸面前,双手捧住它。眼睛闪闪发光,仔细端详着着,久久无法放下。
“早就听说你们小孩子喜欢冰墩墩了,也不知道你喜欢不喜欢,”爸爸笑着看着我说,“咋样,你爹厉害吧!”
“哇!爸爸,你从哪里得来的……”我兴高采烈的说着。
爸爸笑笑,看着手里的冰墩墩,“别人给我的。”
嘿嘿,谢谢爸爸!爸爸对我真好!
现在,我的心情也久久无法平复,可是回头一想,这个小小的冰墩墩怎能承担起爸爸对我如此厚重的爱。