我喜欢作文
我喜欢动物,不管是哪一种。我喜欢威严的狮子,森林之王——老虎,在天空中遨翔老鹰,以及高大凶悍的狼狗。我也喜欢在草丛里散步的仓鼠,胖的、瘦的、白的、灰的。我认为它们都一样逗人喜欢,一样可爱。
我喜欢石头,不管是什么样子的。我喜欢沉睡在小溪底端的卵石,生活在山谷里的石头——山石,长在偏僻地方的矿石,以及在几亿年消失的恐龙变成的化石。我也喜欢在公路那上面不知名的小石——圆形的、三角形的、星形的、方形的,我认为它们都有同样的尊荣,很让人着迷。
我喜欢植物,不管是哪一种。我喜欢稀奇的蓝玫瑰,亚马逊森林里的食人花,鹅黄的油菜花,以及常见的香樟树。我也喜欢开在深山里不知名的小野花,十字形的、斛形的、球形的,我认为它们同样的美艳。
我喜欢运动,不管是哪一项。我喜欢骑着捷安特的单车环游世界,拿着长长的绳子在公园里跳呀跳,有时在小区里跑跑步,以及在公园里玩健身的器材。我认为他们都能一样健身。
我喜欢朋友,喜欢在他们出其不意的时候去拜访他们。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在心里充满着这样多的喜欢!