我喜欢作文
我喜欢秋天里的一片金色。在山坡上,在田地里,望着它们,农民的脸上总是露出欣慰的笑容。
我喜欢夜晚中的星星点点。一闪一闪眨着眼睛,俯视着大地,点缀在那漫漫无际的星河之中。
我还喜欢看书,特别是在夜晚。我在晚上,总是不能自抑的想要倘佯在那茫茫书海之中,在这知识的海洋中,我总是那么痴迷。
我喜欢春天的生机勃勃,小草长出新芽,挺直了腰,花儿张开了笑脸,轻轻摇着头,树梢长出尖尖的小芽,极嫩的黄绿色里透着一派天真的粉红。
我喜欢院子里那棵大树。春天,它长出嫩绿的小芽。夏天,它张开它那绿色的凉栅,让人们尽情的享受夏日的凉爽。
我喜欢我的妈妈。每当早晨,当我睁开惺忪的双眼时,她总会在我额头上轻轻一吻,我就忽然觉得世界是这样亲切,空气中充满了和善。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。