我喜欢画画作文
曾经有个伟人说过:“每个孩子都是艺术家。”而我就是这样的艺术家。
我是一个聪明、活泼、可爱的小女孩。我喜欢画画。只要给我画笔,我可以一整天都不用挪动位置;只要给我画笔,我可以两耳不闻窗外事;只要给我画笔,我可以完全画到废寝忘食。
我在画画方面很有天赋,为了培养这一方面,爸爸妈妈把我送到了小区里的一个培训班。一进培训室我就被里面的作品所吸引了,同时也被老师的画技所征服。从此,我也努力的跟着老师学画画。有一次,画室里举行绘画小能手比赛活动。我画的“美丽的夜晚”得到了金奖。站在颁奖台上,我无比的高兴。在老师的鼓励下,我浑身的血液沸腾起来了。我觉得我有信心把画画得更好。之后,我像打了鸡血一样,每天都要挤一点时间画画。因此我的画画水平提高得很快,在学校的绘画比赛中我又获得了一个二等奖。
我喜欢画画,并且我打算一直画下去,我要坚持做一个手拿画笔的小艺术家。