星期六 ,我正在津津有味的看着《熊出没 》,突然我感觉我已经在慢慢 地飘起来 。突然我来到了森林 ,我看见了两头熊当时我吓得一激灵 我仔细一看 原来是熊大和熊二 。
我勇敢的上去 向他们招了招手 。熊二 抢先说 :“你是从哪里来的。”我说:“我就是突然飘到这个森林的 。”熊大说:“我们刚好要野餐,你要来吗?”我招手表达可以。熊二说 :“可是我们没有不布这怎么野餐呢 ?”熊大抢先 说:“可以去向光头强借。”我们来到了光头强家门前 ,我说到:“可以借块布吗 ?”光头强不耐烦地说:“借什么借滚一边去。”熊二说 :“来了一位新朋友。”光头强出来了 他那光秃秃的头就像一面镜 子。光头强问:“你们借布干吗?”我说:“我们要野餐 你也一起来吧 。”我们一起来到了野餐的地方 拿出了我们的美味佳肴 吃了起来 。
正当我们吃的开心 突然发出来一阵声响。原来是李老板派出了伐木机器人 到这里来伐木 。光头强拿出了自己的秘密武器 一一枪 。熊大熊二便拿出来木棍 ,我只好在那呆呆的看着 。那个大块 头也拿出了自已的实力。熊大说:“武力 比不过就用智力和它比。”光头强在一个地方 做好了准备 。当那个大块头马上接近熊大和熊二时光头强马上瞄准 他的路线发射 了。突然一阵巨响 大块头被炸没了。
突然 妈妈说到:“上学啦 。”我赶紧从床上爬了起来 ,当时我真希望这个梦能一直持续下去 。