一天,我正在看光头强的电视,突然,我觉得天昏地暗,电视机前面出现了一个大漩涡,把我吸了进去。
当我醒来时,我发现这里有一片动漫中的森林,我很疑惑这是哪?我坐起来一看,发现前面是一个用木头围成的院子,院子里是一个木头房子,我走进去一看,我想:这不是《熊出没》里光头强的屋子吗?这时,从卧室里走出了一个人,哇!光头强,我欣喜若狂。他热情地招待了我,我让他当了我的导游。于是,我们出发了,在路上我们说说笑笑,一路上美景美不胜收。
突然,天才威和洞洞幺从草丛里跳了出来,试图吸取旁边一个游客的宠物哈士奇的能力。我立刻叫来熊大熊二,想从天才威手中夺取收集器。
洞洞幺拿出了冰冻枪打在我的身旁,我吓坏了,突然我想到了我口袋里有两面镜子。于是,我对光头强说:“强哥,我给你一面镜子,我负责把洞洞幺发射出来的冰冻弹反弹到天才威身上,你就把冰冻弹反弹到动动幺身上。”光头强同意了。于是,趁洞洞幺发射之际,我把冰冻枪反弹到天才威身上,洞洞幺也已被冰冻,我们成功的把哈士奇的能力夺了回来。
“叮铃铃,叮铃铃。”我的闹钟响了,我醒了过来,恍然大悟,原来这是一场梦啊!