我和嫦娥过一天作文
一天,我走在路上,发现一个穿着古装的女子从天而降,走近一看,是嫦娥呢!嫦娥看见我后,向我走过来,对我说:“小妹妹,你现在要去哪呢”?我开始还以为是幻觉,听到讲话声,才知道这是真的,真是又惊又喜。嫦娥见我站在那发呆,就说“:别怕,我是从天上来的嫦娥,不会伤害你的,我是要带你去你想去的地方”。我惊呆了,支支吾吾地说:“真的吗……那我要去月球上看看月宫,看看那庸鸹ㄊ骱驼在砍树的吴刚”。只听嫦娥说了一声]问题,就带着我飞到月球上了。
到了月球,我们看见了桂花树,那桂花树盛开着金黄色的花朵,每一朵花里都有奶白色的花蕊,散发着淡淡的芳香。可是树下有那个叫吴刚的人正在用斧子砍树,我连忙去制止他。我和嫦娥进了月宫,哇塞,太漂亮了,“这么漂亮的月宫,嫦娥应该花了不少功夫装饰吧”?我心想,这时嫦娥的声音响起,“嘿,e站在那过来吧”!我顺着声音走了过去,发现嫦娥手里抱着一样东西,仔细一看,咦,那不是嫦娥的小兔孑吗?它正在嫦娥怀里睡觉呢!在月宫玩了一天,真开心啊!晚上嫦娥把我送回了家……
和嫦娥过的这一天我真快乐!