我正看着《嫦娥奔月》的故事,心想:嫦娥倒底是什么样子的呢?好想去见见她呀!
忽然,墙壁上出现一个黑色的大洞,好奇心使我走了过去,一种强大的吸力把我吸进了那个大洞里,“啊啊啊……”我大喊道。
过了一会儿,我向四周一看,发现我竟然在月亮上,我揉揉眼睛,发现自己还在月亮上。
就在这时一位美丽的姑娘走了过来,“哎呀!这不是嫦娥姐姐吗?”我说道,嫦娥也看见了我,向我挥了挥手,走了过来,对我说:"快来,我带你去美食街玩会儿吧!”我高兴得答应了。接着,嫦娥带我向美食街走去。
过了一会儿,到了美食街,真是让我大开眼界—所有卖东西的老板不是人,而是一只只穿着华丽衣服的小兔子,有趣极了。嫦娥对我说:“随便去玩吧!”我冲了出去,一会儿吃着冰淇淋,一会儿吃着烧串,一会儿喝着果汁,一会儿吃棉花糖……
然后,嫦娥姐姐又和我一起玩游戏。捉迷藏……这时,前方又出现那个黑洞,洞门外金光闪闪,大概是催我回家了,我不舍地与嫦娥告别,走向那个门。