我和嫦娥过一天作文
一天早上,我一起床,睁眼一看,呀!怎么我喜欢的神话人物美丽的嫦娥就在我的面前,令我激动不已。我马上穿好衣服,就让嫦娥坐在沙发上看电视,我又拿来刚洗好的水果,又大又红的苹果给了嫦娥,嫦娥说:“谢谢你,你真懂事!”我开心地说:“谢谢你的称赞,嫦娥!”我和嫦娥看了一会电视,我对嫦娥说:“我们出去玩吧!”嫦娥开心地说:“好的!”之后,我和嫦娥就出去玩了。
我们来到了公园,面前鸟语花香,看到天上万里无云,今天的公园美好极了!
到了中午,我和嫦娥有点饿,也有点渴,我们就去买了水和面包。
到了下午,我和常娥一起去游乐场,我们一进去就看见好多好玩的,我们就玩了起来,我和常娥先玩了海盗船,后来我们又玩了水上走球,最后,我们又去坐了船。
一路上看着青山绿水的景象,真是又美丽又好玩,我和嫦娥玩累了,就回了家,我们在家一边聊着天一边吃着零食,开心极了!
过了几个小时,只见天上彩云翩翩,好看极了!嫦娥说:“我马上就要走了,我下次再来,再见。”我恋恋不舍地说:“再见。”我在沙发上坐了一会儿,“醒来了,醒来了!”我睁眼一看,原来是梦呀!