我们班的名人作文
今天我来介绍一下五四“名人”的第二位,那也是我的铁哥们儿,从一年级起我们的友谊就开始了。
他的个子挺高,身材比较壮,整体看起来比较完美。圆圆的脑袋上有一双水灵灵的大眼睛,头的上方还有几个痣,表现出他的身体硬邦邦的。
他跑步的速度比较快,我们俩不相上下,上回五十米跑步的时候,我们俩竟然跑了一样的成绩,连0.01秒的误差都没有,哇噻,竟然这么地准确啊!不过四百米跑步的时候我没有跑过他,我还是要多多练习,争取超过他。
他写得一手好字,在寒假作业中,邢老师夸奖他写了很好的字,字里行间都能透露出他有练过书法的痕迹,每次作业几乎都在优上下。有时老师还会夸他的字写得很好。我看过他写的字,他的字竟然是那样地漂亮。
他的作文写得也不错,有诗一般的语言。从五年级上学期起,他的作文突飞猛进,在网站上的作文每回几乎都是精华日志。我也经常阅读他的文章,果然与我的文章有很大的差距,老师也经常表扬他的文章写得好,写得精,保质保量。我觉得这就是一篇优秀作文的诞生。
听了我详细的介绍,大家一定能猜出他是谁了吧!对了,他就是我的好哥们——聂嘉烨。
我和聂嘉烨的友谊也很深,我们俩也是很好的哥们,虽然还有不到两个月的时间就要分别了,我一定要珍惜这珍贵的友谊。