我们班的名人作文
说起我们班的三位知名人士,那可是无人不知,无人不晓啊!知名人士之一——东旭,写得一手好字,硬笔、毛笔写的那是相当好啊!另两个是画画高手,如果林老师提出要做手抄报,他俩定会二话不说,抽出A3纸画,提笔便画,花得非常漂亮。
有一天,林老师说要做春节的黑板报,高手东旭、千诗、熙蕾便闪亮登场了。只见千诗和熙蕾手执彩色粉笔在黑板上挥舞着,东旭左手拿着书,右手握着白色粉笔,一笔一划地写着。第二天我们一来到班上,就看到黑板报焕然一新了。全班同学都震惊了,偶尔路过的别班同学也停下脚步,偷偷地看了几眼我们班的板报,不时地投来赞许的目光,还有的同学情不自禁地赞叹道:“这板报上的画儿真漂亮,字也写得很好!”
记得还有一次,老师说要把卫生角上面的绿色角装饰下。东旭同学知道了,就立马把假樱桃、假梨、蓝莓、假娃娃挂了上去。经东旭的几番倒腾,整个班看上去多了不少生机,班上的气氛也好了不少,还真是大变样了。别班的同学看了都好生羡慕我们班,多亏我们班有几个这样多才多艺的学生。
临近期末了,老师让我们把照片或贺卡带到教室,在墙壁上面设一个小天地,展示这些东西。熙蕾和千诗把那个小天地设计的像个小房子一样,看上去温馨极了。一下课,我们就迫不及待地跑过去欣赏,让我们看到了同学们不同的一面,同时也让我们减了减压。
我们班的知名人士还有很多,我就不一一道来了。不过东旭、千诗、熙蕾可是我们班鼎鼎有名的能手呢,真希望自己可以跟她们好好学习一下。