我们班的名人作文
我们班上有许许多多的小名人,有唱歌红人—李丹阳,有绘画达人—王蒙蒙,有书写之星—邓静雯,还有学习状元—任春羽。不过,我最崇拜的小名人还是我们班的班主任助理—王俊骁。
王俊骁的脸圆圆的,像一个大鸡蛋。他脸上最引人注目的就是粗浓的像荆棘一样的眉毛。在他粗浓的的眉毛下边闪着一对精明的眼睛。他鼻子挺而立,像刀刻的一样,给人坚毅的感觉。在我看来,他长的既英俊,又潇洒,是一个名副其实的帅哥!
在我们的学校里,王军骁可是一位无人不知的小名人啊!他不仅是我们班的最高“长官”,而且是学校少先队大队长。只要一提到他,谁都会对他竖起大拇指。再一看他的奖状,什么国家级的奖,省级的奖,市级的奖,几乎什么都有,真让我看得目不暇接啊!他的能力让我感到由衷的佩服!
记得有一次考试,由于题目有一点难,我又有一些紧张。我在哪想了半天,也没咬出一个字来。抬头一看王俊骁,已经做好开始检查了,看他一脸轻松的样子。我心想:他平时语文那么好,第一名非他莫属。时间一分一秒地过去了,下课铃响了,我交了卷子,迅速地跑到王俊骁跟前问:“王俊骁,你怎么做的那么轻松呢?”王俊骁轻轻一笑:“其实并没有什么窍门,而是多看书,有好多题我都在书上见过,做起来才会这么轻松。”听了他的一番话,我想:真是功夫不负有心人啊。最终,结果还是在我们的意料之中,他荣获了第一名的好成绩。
是啊,一份耕耘,一份收获,王俊骁之所以能取得如此的好成绩,是跟他的不懈努力分不开的,他因此也成了我们班名副其实的小名人。