我们的班长作文
我们班的班长叫武丹。她身材苗条,红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵的大眼睛透着聪明伶俐的神色。乌黑的头发下,两条弯弯的眉毛,象那月牙儿。厚厚的嘴唇,常常挂着活泼的微笑。武丹可是个小能人。怎么能?听我慢慢道来。
武丹的作文写得非常好,还多次刊登在报纸上。有一次,老师让写自然景观,武丹一次通过。到了腾作文的那一天了,她很快腾完。结果,在腾作文的第二天,武丹的作文《春雨》就发表在了《青少年文学报》上。这篇作文还在《徐州日报》上刊登了呢!
武丹不仅作文好,字写得也很漂亮。记得有一次,我提议,让武丹和姜鹤亭来一次写字比赛。就写语文书上的字。时间20分钟,我和唐璇当裁判。“开始!”武丹和姜鹤亭开始认真地写字。终于到了20分钟,“比赛完毕,请交卷!”最后评出来武丹得第一。姜鹤亭看了武丹的字后,也自叹不如。
这就是武丹——一个作文好、写字好的小能人!