我们的班长作文
大家都知道每一个班级都有一个不同性格的班长,而我们班的班长很奇怪,她的性格特别火爆。接下来我就给大家介绍介绍她吧。
有一次,早读课,大家都在异口同声地读着课文,“火爆班长”的“火眼金睛”突然发现有一位同学在做小动作,只见她一个箭步飞过去,把那个同学使劲拉了起来,一个早读课那位同学都是站着朗读的。
还有一次,我们正在上写字课,教室里安静的连一根针掉在地上都能听见。鸦雀无声的教室里传来一声窃窃私语。还是没能逃过班长的“顺风耳”。班长立刻大声呵斥到:“如果班级里再有一个人讲话,你们就都停下笔,手背后,别写字了。”教室里再也没有人敢说话了。
班长的火爆无处不在,瞧,这次我们打扫卫生她也来管我们,我们正在商量谁打扫第一组,谁打扫第二组......班长就对我们喊到:“你们怎么还不去打扫卫生呢?”班长着如虎啸狮吼般的声音把我们吓的连话都不敢多说一句,赶紧去扫地。
这就是我们班的“火爆班长”。不过大家都很喜欢她,因为有了她我们班越来越优秀,上学期还被评为滁州市“优秀班集体”呢!这也有“火爆班长”的一份功劳呢!