我们班的故事作文
每一个不同的班级都是一个小社会,每一天都是最独特的风景。
在我们班,有一位老师一直在我的脑海里,挥之不去,那就是我们班的主任:任老师。任老师有一头乌黑的短头发,和蔼面容一直挂在脸上,我最喜欢听任老师读书和上作文课的时候,读书时,一手拿着书本,眼睛看一下书本,用眼睛看着大家,读书时,脸上还不时带着微笑。老师的声音犹如春天的甘露,青春无限,又像百灵鸟在枝头婉转的歌唱,又像冬天的火炉一样温暖。老师读完的时候,我们仍旧陶醉在书中。
上作文课的时候,老师先把思路讲出来,当哪一位同学不会写的时候,她不厌其烦地又讲一遍。就这样,我们班的作文就有了很大的提升,我为我在这个班级而骄傲。
我们班有一位既爱又恨的班长。叫马锦怡,马锦怡表面上看似平静,其实是一个爆发力极强的男孩。有一次,我们班一个最淘气的孩子,赵知昊,在课前不仅打架骂人,还扰乱课堂纪律,这让班长忍无可忍,二话不说,一下子把他从座位上拉到老师办公室。这一次让我看到了班长的真面目,领教了班长的威严。不过班长有时也让我们嫉妒,每一次参加活动都有班长,班长如果做的好,老师就会表扬他,如果做的不好,老师就会鼓励他,让我们既爱又恨。
别看我们班出了好多“名人”,可是团结的力量势不可挡。一次运动会中,我们班跑步健将郝翱兮参加了跑步比赛,顿时全班使出吃奶的劲全部喊:“加油!加油!”可能是因为我们鼓励的原因,我们班得了第一。我们激动不已,比进了世界杯还高兴。这时,我们感悟到了:团结就是力量!看来,我们全班都有共同的目标:永争第一,永不落后。我们现在就犹如一棵白杨树,正在努力生长,团结一致。
我们班就像一条奔腾的小河,河边的水草,水中的鱼虾,都将成为我们美好的回忆。