我们班的故事作文
我们班有八个“小飞人”,“飞人”并不是真正的飞人。“飞人指的是我们班的篮球队的八个人,他们个个拭目以待,十分的自信。他们豪气冲天,下定决心要赢,这场精彩的投篮比赛开是了:
第一个飞人是陈必导,看他那威武的样时分令人惧色。看,他投出去了,球飞了吃去!这一刻,所有的人都屏息凝神,呼吸声都没了。啊!他进球了!“呜哇哦哦”调皮鬼大王祁一超在一旁惊呼。大二发球。二号飞人潘杰斌闪亮登场了!它如同一只箭以光速般的速度跃起来,把球嗖——的投了出去。求子天空中选转了几圈却迟迟不肯“回家”我们的心都掉到了嗓子眼。这是,球进了。呼——一颗悬着的心终于放下了。“啊!球进了!”我们欢呼起来“鬼精灵”祁一超还在那手舞足蹈的,也不知在跳什么舞。第三飞人——王均杰是也。他在我们班中打架可谓一流水品,不知他投篮怎样。我们止住了呼吸,凑上前去,啊,看他轻松用手一推,球就给了出去,唰~~~的在天空中划过了一道美丽的弧线,呀!因为力道不够,球扑了个空,从空中掉了下来。此时,我们真想自己飞出去把球推进篮框里。只听,啪——的一声,球落了地。我们都在为他的失误而感到惋惜,哎——第四飞人,我们班的“猴子”——支一帆,看他那自信的样,我们为他捏了一把汗。他看是有了,看!他用他用他的新型投篮法“猴子跳跃”嗖——的把球扔了出去,球在空中做了一个优美的姿势。啊!不好,球状到了篮筐没劲,飞了出去,又没进。“猴子”看没劲变灰溜溜的走了。五号飞人——林彬阳,他可是个沉着冷静的人,遇事不慌,我们把希望寄托在他的身上。他有眼睛死死的盯着篮筐“锁定”目标之后才把求人出去,看是一切顺利,后来一不小心撞到了篮筐上,球又重新回到了天空。我们几个人看的脸都青了,就像一颗乒乓球从9999米的高空上掉下来,使劲了跳那个样。嗖——只听哐当一声,“球进了!什么?球进了?”一旁观看的人说道。剩下的人也去得了好的成绩。
这就是我们班的8位“飞人”。