活力板作文
世界上有一种东西,非常时尚好玩,种类多得难以记住,使用时只需扭动双脚,便可前行。猜到了吗?对!这种东西就是——活力板!
活力板是一种无需靠力量来前进的新型滑板,是滑板家族中的宠儿。活力板又分为:游龙板,火箭板,蝴蝶板,太空板,蝙蝠板,葫芦板等几种类型的活力板。每种类型的活力板特点都不同。如:游龙板四平八稳;火箭板加速容易,停止简单;蝙蝠板灵活自如,随意拐弯……
我比较喜欢潇洒一类的物体,所以理所当然我选择的是蝙蝠板啦!我用熟练后发觉我真没选错,我的性格与蝙蝠板的特点刚刚符合,所以一般我在我们小区里走弯道与过窄道是最拿手的了。而且,如果我们小区里进行比赛的话,我不是第一就是第二。因为我的蝙蝠板灵活性好,走内道是夺胜的最佳方式。但如果比赛中有人用板头来撞击我的板尾的话,我的蝙蝠板绝对撑不过5次。因为就算我保持平衡好,蝙蝠板的防御力也不能再撑下去了。所以呢,这就是我的蝙蝠板的弱点,也是我在比赛中落板的唯一原因,所以我比赛时都小心翼翼。
如今,我已经成为了一代高手。所以,我不再在速度上追求完美,而是在特技上开发新的招式。我同时也欢迎你加入活力板一族哦!