活力板作文
今天晚上,我和爸爸一起去玩活力板。到了广场,我们来到了“孩子们的天堂”。哇!这里竟有这么多哥哥姐姐们,还有我的同学们。我的嘴都变成了“O”形。今晚的人数比昨晚的人数多了好几倍……打住打住,不说那么多了,我要滑滑板了。
我先做好起步动作,右脚一踏,我就轻轻松松的上了滑板,我一边滑一边想:“哇噻!这里可真是滑板,轮滑的世界啊!”我滑着滑着,只见这些大哥哥,大姐姐们他们有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的做着各种花样,就像魔术师一样……这时,一个大哥哥向我撞来,我一个急速转弯,哈哈,躲过了。当然,我一直耍着花样,滑到九点钟我才回家。
今晚真高兴呀!我明晚一定还要出来玩。哎!今天真是太困了,中午没睡觉,我要去补觉了。那各位听众,咱们先讲到这里,我先拜拜啰!有空,我再来给你们讲。“哈”。