活力板作文
每当我看见别人熟练地滑着活力板在小区里自由往来的时候,心里就万分羡慕。我缠着爸爸,要他教我滑。爸爸终于同意了。
我拿着活力板和爸爸来到铁牛广场。爸爸先给我讲了滑活力板的要领,说先要用右脚踩上前板,左脚用劲在地上给助力,连忙把左脚放到后板上,利用身体的左右摆动,使活力板前进。我听了,便按爸爸讲的去做。我先将右脚踩上前板,左脚用力在地上一蹬,活力板连我一起前进,我连忙把左脚放到后板上,我的双脚踩着活力板,身体不停的摆动着。爸爸在后面跟着。刚滑了一米,活力板好象和我作对似的,活力板的轮子不听话,他老是向下歪,我身子一摆,摔了下来。第一次失败了,第二、三、四次都没有成功,我泄气了。这时,爸爸走过来对我说:“胆子要大些,别怕摔跤,要有信心”。听了爸爸的话,我又鼓起勇气踩上活力板滑起来。经过反复练习,我每次都累得满头大汗,终于有长进了。一个星期下来,我终于基本熟练的掌握了滑活力板的技巧了。
为了学滑活力板,我不知摔了多少跤,吃了多少苦。现在我才知道,学本领如果胆小怕苦怕累,没有信心,那就什么也学不到。