活力板作文
今天,妈妈给我买了个活力板,因此特别开心。
妈妈给我买的活力板黑蓝相间,下面的两个轮子可随意转动。
玩活力板时,后边要不断的抖动,使活力板动起来。但我只要抖动就无法保持平衡,这也成为了我学习活力板的最大障碍。我是新手,所以一直让妈妈把着我,可我还不太灵活,靠边玩的时候,常常把妈妈挤到后边,之后加速,最后趴在地上喊疼。为此我想出了许多方法,第一个:不靠边玩,可中间人太多了,不成立。第二个:戴护具,可天太热了,不成立。第三个:别让妈妈扶,自己滑。可自己滑一会儿就会摔,不成立。天啊!难道就没有办法不摔吗?终于,我想出了办法:在晚上出来玩,晚上人少,可以在中间玩,但人太少了,不管了,只要能玩就行了,就定在晚上了。到了晚上,凉风习习,但我丝毫没有退缩之意,我快速的蹬上活力板,在妈妈的搀扶下快速的玩了起来。我试着慢慢地松开妈妈的手,可每次松开后不到10秒钟,不是摔倒就是被迫停下,终于,我松开手,绕了两圈腿累了才停下。
我竟然学会了活力板,可9点也到了,尽管我耍赖不走,可还是被妈妈拉了回去。