活力板作文
周末,在我家的车库后面有一个空地上,一群小朋友正开心地滑着“活力板”。我看着他们非常羡慕,因为这项运动不仅能锻炼身体,而且还能训练我们的平衡力。于是我下定决心也要学会滑活力板。
我拿着活力板兴奋不已地来到楼下,然后踩上活力板就想往前冲,结果左脚刚踏上去,右边就翘起来了,扑咚一声,我就被甩了下来,一屁股坐在地上。哎哟!好痛啊!我揉揉屁股,又爬起来继续滑,结果又连续摔了好几次。这时我有些灰心了,有点想放弃。正当我想打退堂鼓回家的时候,爸爸对我说:“学一门技能都是靠练出来的,没有谁能随随便便成功的”。
第二天我坚持继续练习。有个小朋友一看我学得这么困难,就跑过来对我说:“左脚一上去就马上滑几步,右脚那瞬间就踏上去,保持平衡,就可以往前滑了,而且左脚控制方向,右脚蹬地加速!”我按照他说的方法试了试,果然很快就能滑了。
我双脚稳稳地站在活力板上,腰部有节奏前后摇动着,双臂张开掌握着平衡。滑着滑着,我感觉越来越自如了,我蹬地一下一下加速着,我仿佛在空中滑翔着,轻松得像一只快乐的小鸟!
啊!我终于学会了滑活力板!