活力板作文
有一次,我看到小朋友在楼下滑活力板,玩得可开心了!我请求妈妈也给我买一个活力板。国庆节,妈妈真的送我一个活力板,我太激动了。
它身长不到一米,穿着一件迷彩服。脱下它的外套,露出紫色的面板和黑色的底板,底板下装着两个可以向不同方向转动的白色轮子。
我迫不及待地请妈妈扶着我开始学。我先一只脚踩了上去,一不小心还是掉了下来。这时,晁婧楠姐姐踩着活力板自如地滑了过来。我赶紧叫住她,请她给我做示范。她告诉我左脚在前控制方向,右脚在后扭来扭去。说完,她又飞一样地滑走了。我拉着妈妈的手小心翼翼地踩了上去,右脚慢慢地扭着向前滑。我总是害怕掉下来,因为不能保持平衡,只能紧紧拉着妈妈的双手。几圈以后,我渐渐感觉轻松多了。妈妈用一只手轻轻扶住我就可以了。我也不用再弯着腰看脚底下了,而是可以站直身子看前方了。时间过得真快,我不知不觉滑倒了九点钟,妈妈劝我回家了。
第二天,我拉着爸爸陪着练。几圈以后,“你可以松开手了。”爸爸说着抽回了手。我开始有点害怕,但爸爸一直鼓励我:“坚持就是胜利。”不一会儿,我果然稳稳地滑了起来。我兴奋地滑了一圈又一圈。
学滑活力板真有趣呀!