暖暖的阳光下,秋风徐徐吹过,给奋力奔跑的朋友们送去一丝清凉。运动会就在这美妙的季节里拉开了序幕。
我参加的比赛虽然有点幼稚,却让人感到快乐,那就是“财源滚滚”。这个游戏需要8至12个人,每个人身高匀称,脚踩住红带,手顶着头上的红带,第一个人向前迈出一步,后面的人紧跟上去,不能急,也不能太慢。伴随着铿锵有力的口令声和嘻嘻哈哈笑声,这个有趣的比赛开始啦!这场比赛是男生与女生之间的一次较量。我们几个小女生,一骨碌爬进红圈里,踏上红带,准备着比赛开始。“开始!”随着林老师的一声令下,我们女生一起向前“冲”去,刚刚开始,男生们占上风头,眼看我们就要被落在后边了,好在我们女生及时发力,奋力追了上去,其中一组男生被我们超了过去,可由于求胜心切,我们女生手忙脚乱了起来,左一脚,右一脚,失去了协调感,还好最后控制住了。我用手把前面的红宽带向下拉,脚把红带子踩住,这样一步一步地向前走,难免有些吃力,可我咬牙坚持向前走。最后我们组女生得了第2名,是一个很不错的成绩。这个有趣的游戏,不仅给运动会增添了色彩,还带给了我们无限欢乐
这次运动会,我虽没参加正式的比赛项目,但参加了最后的活动,仿佛也融入了这个欢乐的比赛中。