“嘻嘻嘻嘻!”女孩子的笑声;“嚯哈哈哈!”男孩子的笑声,也许你会问,我们为什么笑得这么开心?告诉你一个好消息,南京申请2014年青年奥运会申请成功了!这件事足以让南京几百万人民兴奋一下!
我期待的青奥会是这样的:开幕式那晚,到处红旗飘扬,有各种各样的烟花齐放,有如天籁般的童音为我们歌唱,各国体育健将陆续入场。第二天上午,各种赛事预备好,下午,比赛正式开始!各界青年体育名将展开激烈的角逐,为争夺金牌而不惜大汗淋漓,累摊在赛场,甚至为了团队而光荣负伤。金牌的主人在哪里?敬请期待!赛场内,人们的欢呼声与鼓励声此起彼伏,接连不断;赛场外,志愿者们热情地与外国旅客交谈,充分地展现出我们南京人热情好客的礼仪,使外国旅客对我们刮目相看。
青奥会有赛跑、跳水、跳高等项目。因为我喜欢游泳,所以我最期待的是游泳比赛。奥林匹克游泳馆内,各国队员热身并站在预备区,等着裁判发令。比赛开始!裁判一声令下,队员们相继跳入水中,努力往前游,争先恐后,不相上下。观众们坐在看台上,时不时为队员们加油鼓劲,激动兴奋的眼神中,分明夹杂着期待与信任。没买到票的人坐在电视机前,期待着一个又一个新的世界纪录诞生。哇!想想都觉得刺激!