2014年,我国的江苏省南京市将举办一场盛大的青奥会。这是我们南京人的荣幸。作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
2014年的青奥会时,将会有世界各地的海外华人来南京参观青奥会,也同时会参观南京的其他景点。而我们中国小生会到许多问路的外国人,如果我们不会说外语,应该如何交流?或许有一些外国人会说中文,但学好英语,是我们学生应该做的事情呀!作为南京的一位小主人,应当在2014年的青奥会时不为南京丢脸,不为江苏丢脸,不为中国丢脸!
在2014年青奥会时青年们用他们独特而有力的方式推广了奥林匹克精神,为世界添上了希望。南京将以主人的身份,展现他最美丽的风采。
做为一名学生,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护文物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥会,迎接青奥会,参与青奥会,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。我觉得,青奥会就像大舞台,需要我们一起用心来参与,重在参与,我们可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的精神。
祝愿全世界青年人与青奥会共成长,世界各地的城市与青奥共成长,整个世界与青奥共成长!