你在课堂上玩过魔术吗?你见证过你的同学成为一名小小的魔术师吗?恐怕没有吧?那就认真听我介绍吧!
第一个上台的是牛彦雪。她拿出了一根长绳子,一个带孔的小球,一块红色的布。她先用绳子把小球系上,然后把红布盖在小球上,见证奇迹的时刻到了,当她掀开红布的时候,绳子和小球分开了。这是怎么回事呢?原来她在红布里面把绳子和小球解开了,所以当她掀开红布的时候,绳子和小球是分开的。
第二个上台的是李卓璇。她拿了一副扑克牌,先洗了洗牌,让老师看了一张牌,她飞快的报出了牌数,原来她把牌的角掰开了。
第三个上台的是叶浩懿。他拿了一个小杯子和一张卡片。天哪!杯子站在卡片上了!原来小卡片是双层的。
第四个上台的是薛俊杰。他拿出一盒火柴,把盒子往下放,火柴没有掉下来。原来他用一根火柴把其它的火柴给堵住了。
听了我的介绍,你们很羡慕我吧?那就赶快找几个小伙伴一起变变魔术吧!