薄暮,我翻开窗户,仰头仰望天空。只见天空中漂亮的云彩薄的像一层轻纱,美得像一幅景致图。细心一看,它们又像一群动物。
你瞧,一头“老白牛”缓缓向咱们走来。它身子长长的,尾巴细细的,走起路来非常有力,可它头上的角却不见了。合法我当真替它找角时,它却不见了。“真失望!”我嘀咕道。可没等我把气生完,就来了一只至公鸡。
接着,一只“猴子”推着一棵“树”过来了。它一会儿往上爬,一会儿往下跳,可顽皮啦!这棵“树”又高又粗壮,却被这只猴子弄得一摇一摆。
正在这时,从远处跳来了一只可恶的“小白兔”,它长的特殊怪,怪就怪在它的耳朵短,尾巴长。
过了多少秒钟,天空中呈现了一只凶猛的“老虎”,像是在寻找食品。我正想看看这只凶悍的“老虎”会干嘛,它却不翼而飞。
天空匆匆的暗下来了,一场别开生面的“魔术”表演,拉上了帷幕。