一说魔术,我就可以想到神奇的魔术师——刘谦,我可是他的忠实的“纷丝”呢,我想往着将来也能成为伟大的魔术师,变出一手让人目瞪口呆的绝世魔术来。
今天课堂上,老师就教了我们一个小小的魔术。
上课了,老师喜笑颜开的走进了教室,拿了一把椅子,在椅子上放了一张纸条,纸条上放了一个钢笔盖,老师说:“我可以把这张纸条从笔盖下抽出来,而笔盖安然无恙,你们谁有兴趣先来试试呀?”这时我与几个同学举起了手,还不时的喊到:“我!我!”老师叫我们一一走上讲台试了试,“乒乒乓乓”,盖子掉了下来。我想:这怎么可能?既然老师说了,就一定能做到!可是试了几次,没有一次能成功的,我心里有点儿不好意思,只好向老师请教,在老师做的时候,我们目不转睛的盯着老师的每一个动作,老师做成功了,同学们交口称赞。
我还是不服气,回到家里我反复去做了几十遍,“哈 哈 !”我终于做成功了,真是:只要功夫深,铁棒磨成针。