心中的歌作文
我的心中有歌,歌是可以舒松心情的,而我今天的心情十分糟糕。
事情发生在今天晚上。
(9月25日晚上),起因是我在家里拿的零食吃光了,我给妈妈打电话,让她抽空来学校给我送点儿东西,妈妈却不给,而且还是用很严厉的语气,我知道妈妈是为了我好,是为了让我少吃零食多吃饭。可是当妈妈说出不来的时候,我哭了,那时候我心里有一种说
不出来的感觉,那感觉既有上新的哭泣,又有说不出来的幸福感,我非常渴望见到妈妈。
从小,妈妈就是我感情上和精神上的支柱,我只要有一丁点儿不开心的事,就会想妈妈诉说我心中的悲伤,而妈妈却时常给予我鼓励和安慰,我心里也十分的欣慰。
记得那一次我刚升上七年级时,跟一个淘气的同桌在一起当同桌,那时我不知他的情况,屡屡和他吵架。
一次我在教室后面的小黑板上抄作文的开头和结尾,他像和我开玩笑一样把板凳踢开,我摔了下来,背嗑在了墙的棱角上,还差点!我哭了,我哭着去找老师调座位,老师却三番二次地劝
住了我。这件事我跟妈妈说了,妈妈却安慰我:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”可妈妈并不知晓我同桌的脾性,你不招惹他,他也要招惹你,可谓:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。”他以为我好欺负,但我也不是那么胆小的人。好景长不了,这样的时光是短暂的,不久我就和他调开了。
妈妈的安慰,时常会让我想起《世上只有妈妈好》这首歌,我感谢上苍把这么好的妈妈赐给了我,这简直是上天给我的最好的礼物。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝~~~~"这首歌成了我心中的歌。妈妈的安慰最终给了我不可战胜的力量。我想对妈妈说:“妈,我爱你!”
这就是我心中的歌,这就是一直鞭策我的歌,这就是使我快乐的歌~~~。