还记得,小小的我们在曾在那里拾得快乐。也在那里拥抱过幸福。――题记
我们都有一个大大的天空,那里装着一个大大的梦想。
我曾听他们说铅笔描绘不出七色的霞光,却能添补一副美妙的图画,那时的小城,现在的蓝天,依然是那么的蔚蓝。我又回到了这里,又回到了我最初的起点,不由得想起那时的记忆,明明说过的甍想现在却离我那么遥远。我感到苦涩,说好我们一起走,可最后还是只有我一个人独自走在这缠绵的回忆路上,那一幕幕,真的好想念、那一棵陪伴了我几年的大树啊,你是否还守在那孤独的地方,等着我的到来。你是否还能像从前哪样,借你肩膀给我大大的怀抱,然后对我说“不要哭,孩子。每个人都是天使,你也是。”我现在好累,不想再继续了,想带着我的想念,离开这里,飞到属于我的地方去。也许,我那里我会更坚强。会更知道这样爱自己。