那些年作文
曾经我有一个童年,五彩的童年。曾经我有一群小伙伴,天真的小伙伴。曾经我有一个梦想,甜美的梦。两年前我离开了她,我的母校。离开了曾经的一切,踏上了国中的路,曾经的欢乐已经变成了回忆。
记得那些年我、还有闺蜜、两个知心的朋友,常常聚在一起,高中的操场曾是我们聚会的地方,在那里我们毫无约束,没有你与我的区别,我们是朋友永不分开的朋友,每天每天我们的欢笑在校园的每个角落。
也许那时我们无知,直到毕业那年,那最后几天,我们真正意识到了,离别的气息越来越近在最后的倒计时里我们没办法去挽留。我们分开了,也许我们的心还在一起,彼此挂念着,也许他像微风掠过已经不存在,可能再次见面会觉得彼此熟悉,但想不起来了。你们听到这首歌是否似曾相识?