那些年作文
你可有希望过自己回到当年,自己最耀眼,最幸福的时候,每个人都有过吧。但那只是一个梦。匆匆那些年过,年少的我们像一条小溪般,是纯真的,是稚嫩的,是纯洁的。
匆匆那些年过去了,每个人都变了。你是否还记得儿时爱唱的歌,爱做的游戏、现在一定会觉得幼稚吧。但当时却给你带来了多少快乐、一切都变了,不是吗、但不变得是我们那颗仍在跳跃的心。老地方依旧那么热闹,依旧人来人往。
抬头看看那浑浊的天空,深深的呼吸一下那肮脏的空气吧。在同一片天空下,一切都变了不是吗、天空不再蔚蓝,空气不再清新,人不在稚嫩。
你还记得儿时的梦想吗、经常会想长大多好,想象长大会是怎样的,想想自己的梦想实现了……如今的你还会这样吗。
匆匆那些年过去了,如果可以回到当年我会把握机会,至少不在自己已经不完美的人生留下遗憾。