我的表弟作文
我有一个活泼的表弟,他是我小姑的儿子。
他有一双炯炯有神的大眼睛,一个翘起来的小鼻子,鼻子下面是一个可爱的小嘴巴,笑起来就有一个小酒窝呢!他还有一双大耳朵,像大耳朵图图一样,又大又圆,可好玩了。
别看他平时大大咧咧的,他可是一个软心肠呢!有一次妹妹把我最喜欢的水晶球砸坏了,我很生气,就狠狠地骂她一顿,把她骂哭了。表弟听见妹妹的哭声,赶紧跑过来,拉着我的手说:姐姐,她又不是故意的,你就原谅她一次嘛!不行,以前在我姨妈家,她已经砸坏了一个,我已经不想原谅她了!妹妹的哭声更大了,弟弟心疼的不行,他也气愤地说:她现在还小,你就原谅她嘛!要不,我把我的电话手表给你玩一天。说完,连忙上前安抚妹妹,把她抱在怀里。
晚上,他洗完澡后,赶紧跑到我面前,说:姐姐,妹妹现在真的还小,不懂你喜欢的东西。你一定要原谅她,不能再骂她了。如果你是我,你也不会原谅她的。我还是很生气。要不,你打我一顿,看看气消了没有。他嬉皮笑脸地说。看他那样,我觉得没有什么好气的。
表弟很喜欢奥特曼。每一次见面,他都会和我说奥特曼的故事。我知道了奥特曼为了保护地球,经常打怪兽。我还问过他:你长大了想干什么?他毫不犹豫地说:像奥特曼一样,保护地球,打败一切破坏地球和平的怪兽。
这就是我的表弟,一个活泼可爱的表弟。