我的表弟作文
我的表弟钟昱贤,今年四岁。他圆溜溜的脑袋上长着黑珍珠般的大眼睛,忽闪忽闪的,再配上长长的睫毛,一看就是一鬼精灵的样子。
有一次,表弟见舅妈在吃药丸,就嘴馋的凑过去噘着小嘴,嗲嗲地说:“妈妈你是不是不喜欢我?”舅妈觉得很奇怪,但却笑着说:“是呀!”他眨眨眼睛,抿抿水嫩嫩的小嘴唇,用热乎乎的小手拉着他妈妈的手说:“那你能不能把你刚才吃的巧克力豆给我吃一点呀?”大家顿时哄堂大笑,可他却被蒙在鼓里,只见他跺着脚疑惑地说:“我只是想吃巧克力豆嘛!你们笑我干嘛?”我见表弟很委屈地样子,于是我摸着他的小脑袋说:“弟弟,这不是巧克力豆,而是药丸子,不信你可以用鼻子闻一闻。”
随着年龄的增长,表弟长大了很多,每当我想到“巧克力豆”时,他那张稚嫩而可爱的脸蛋就想一朵艳丽的花儿浮现在我的脑海中。