我的表弟作文
表哥的外号叫嘉辉。他2岁。现在他可以说点什么了,比如:我爸,我妈,我姐,我哥,我奶奶,我爷爷,哈哈(我爸)还有阿姨。动物包括鱼、猫、牛和猪。食物包括袋子(面包)和奶奶的(牛奶)药丸(丸子)。
他有一双闪闪发光的眼睛,一张小嘴,一个高高的鼻子和一只和尚耳朵。他很可爱。他经常说一些他不知道是外语还是火星语言的话。他有时候会发脾气,但是还是很可爱。别人打他的时候会哭,别人搞笑的时候会笑,会微微笑。
记得有一次,表哥拿着玩具车打我,我哭了。我爸妈叔叔阿姨打他骂他。他哭了很多,我很紧张。
过得怎么样,我表哥可爱吧?羡慕吧?