我的表弟作文
表哥四岁,圆圆的眼睛,小小的嘴巴。他是一个非常活泼天真的小男孩,但有时也有点傻。
有一次,我叔叔带我表哥来我家玩,他一进门就让我和他下跳棋。我们正玩得开心,突然厨房里传来一阵香味。他忍不住去厨房问爸爸:这是什么?父亲说:这是大人的,不是小孩的!然后,表哥问我:表哥,你能吃吗?我,我比你大,可以吃。我回答。饭后大家都抢着吃红烧肉,我表哥没有。我妈问:你怎么不吃?他说:我阿姨说孩子不能吃。父亲笑着说:我只是逗逗你。表姐说:阿姨,你骗我。说完,他大口大口地吃起来。
这是我的傻表弟,但是他很可爱!