我的故事作文
幸福,是什么?是快乐茁壮成长,还是成绩优异。你们的幸福是什么呢?我的幸福,是怎样的呢,一起往下看吧!
我很幸福,因为我拥有一个美满快乐的家庭。有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,我们生活在一起,一起分享着生活中的点点滴滴。快乐的时候,我们一起分享;悲伤的时候,我们一起分担。
我很幸福,因为我拥有一个可爱的班级。有许多的好老师、好同学,我们一起奋发向上,一起快乐的茁壮成长。我们团结,才会取得成功;我们友爱,才会一天天向上。
我很幸福,因为我拥有很多的好朋友。他们有的学习好,有的人缘好;有的很搞笑,有的很优雅……他们是我学习的榜样,也是我生活中的左膀右臂……
他们无时无刻都在关心着我,关爱着我,我,就生活在这幸福的世界里……
如果要我为我的幸福打分,我一定会打满分100分。如果要问我为什么,我会对她说:“我的生活幸福,我的家庭幸福,我所在的班级幸福,我的一切的一切都很幸福!我这一辈子都很幸福!”