我五六岁的时候还不懂事,所以跟着一群高年级的哥哥玩。
我们到了一个不知名的小区,那些高年级的哥哥在那里抓鱼,我却跑到另一个地方玩。后来我又回到了他们抓鱼的地方,可是他们已经不在那里了。
我找了好久也没有找到他们,我围着这个小区跑了好几圈,还是没有找到他们。我不停的呼唤他们的名字,可还是没有找到他们。后来我迷路了,周围没有一个人。早知道就不来这里了。我在小区里乱走,可总是回到原来的位置。我忍不住就哭了起来。
我坐在椅子上想:他们应该是在地下停车场吧。我往地下停车场跑去,那里面黑不溜秋的,所以我只能靠汽车灯来找他们。我走到某个地方的时候,有几盏灯在那里闪烁着,看见了这几盏灯,我就像看见了回家的希望。我迈着快快的步伐走出了停车场。后来幸运降落在我的身上。因为我出来的时候已经到了小区门口!
经过了这一次事件,让我获得了独立。