老街的作文
元宵节的夜晚,妈妈带着我一起去老街猜灯谜、赏花灯。当我们赏完花灯准备回家时,忽然在人群中见到了我的三位幼儿园老师——周老师、冯老师和王老师。三年后再见到幼儿园的老师,心中终会荡漾起一波又一波的的怀念之情。和老师交流了好长时间后,我和妈妈不得不回家了,就在这时,我的脑海中突然浮现出这样一个画面:
那还是幼儿园的时候,一天下午,周老师组织我们在球球池里面玩。我可高兴了,因为我小时候最喜欢的便是蹦进球球池里的那一个瞬间了。走到球球池边,我把鞋子脱在池边,“哗”地一声蹦进了装着五颜六色球的球球池里,接着我把彩球扔向周围的同学,扔了一会儿,我忽然觉得膝盖上面很疼,当抬起膝盖时,我忽然看见膝盖上多了一条鲜红的痕迹,再用手轻轻一碰,手上还沾着血,而且伤口上还生疼生疼的。我立刻跑出球球池,穿上鞋子跑到周老师面前。老师看到我膝盖上被划了一道痕后,急忙去办公室里拿了医药箱出来,用棉签沾了一些碘酒在我膝盖上的伤口上,然后又对着我的伤口上吹了吹,最后用一张创口贴贴在了伤口上。周老师帮我包扎好了后,我顿时觉得好多了,这时老时间我没事了,便笑着嘱咐我不要再剧烈运动了,之后去把医药箱从新收好,放进了办公室里。
如今想起这件事,我还是觉得仿佛是昨天的事。