探索之旅作文
爸爸妈妈前几天带我们去了上海迪士尼乐园玩了一天,其中最有趣的项目就是“古迹探索营”。
我们兴致勃勃地走进古迹探索营,一看,天呐!这么多人,再抬头一看,前方有一座小山峰,大概有四五层楼那么高。正当我排队排得不耐烦的时候,工作人员给我们带来了好消息,我们可以开始探索之旅了,我们赶紧穿上背带防护服出发了。第一关是过河,分成难、中、易等级。我选的是中等难度,踩着稀疏的、窄窄的木板过了河。第二关是爬天梯,第三关是荡秋千过峡谷,第四关是贴壁过瀑布。前面有几个朋友因为害怕,打起了退堂鼓。到我了,我直接毫不犹豫地冲了过去。前面几步很简单,后面渐渐难了。我被卡在一个潮湿光滑的地方,这时妈妈在我的身后安慰我说:“别怕,我撑着你。”听到这话,我放心了,放开胆子贴着峭壁穿过了瀑布。回头一看,好悬啊,看得我惊心动魄。冲过了重重难关之后,终于回到了出发点。
你要是到迪斯尼乐园来玩,一定要到古迹探索营来体验一番哦。