厉害的我作文
上个假期,我写完作业后,生活基本成了“猪”的日常生活:吃了睡,睡了看电视,看了电视又吃……一天,爸爸实在看不下去我那副“老态龙钟”的样子,说“你看看你,除了吃、睡、看,你还会干什么呀?”我懒洋洋地说“不懂。”爸爸想了想说“那我教你大羽毛球吧。”我一跃而起“好啊!”
第二天早上,我兴高采烈地拿着球拍“领”着爸爸来到空地,开始了!我迫不及待地拿起球,往空中一扔,“呀”我猛一跳起一挥拍“哎?球呢?”我暗暗叫道,待我双脚落地一看,原来球早跑我后面去了,“哇哈哈哈哈哈”爸爸在一旁笑得死去活来,哼!我可不是好欺负的!“梆”我打出了一个复仇的球,这球不偏,却准,狠狠的砸到了爸爸的头上。本人不才,两天会发球,一天会接球,三天半会反手……
现在呀,我已经是个高手了。这不,前几天,我和高手中的高手:哥哥―比了几场。开局:眼看我的一个个好球全部被“消灭”真是心疼啊!看来,偶不可轻敌呀,到了关键时候,我使出“夺命三招”中的一招“平沙落雁”给哥哥打了个措手不及,球进啦!“哈哈哈哈哈哈,太好了!”上半场结束。下半场,哥哥警惕多了,我的几个“平沙落雁”都被他接起了!小女子无奈,只好使出“夺命三招”中最厉害的一招,“香山无影球”作了假动作,哥哥看我的样子,以为我往左发,(其实我还没发呢)我快速跑到右边,轻轻一提!球进了!
怎么样,我厉害吧?