厉害的我作文
圆圆的脸蛋上长着一双黑葡萄般的大眼睛,下面有一个小巧、灵敏的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴。他不仅是我的朋友还是我的小老师。他很努力,但是从来都不骄傲。
他最喜欢穿着那件不合身的大衣,还有一双脏兮兮的球鞋,虽然他看起来很文弱,但是他可喜欢运动啦!最拿手的就是打羽毛球了。
记得三年级,老师第一次领我们去羽毛球馆上体育课,小明一到里面就兴奋地拿出了羽毛球拍和羽毛球,他心想:“这次我要你们看一看我的球技!”大家都迫不及待地坐在台阶上观看。只见他左手拿球,右手拿拍。“砰”的一声,羽毛球和拍子来了个亲密接触,在空中划出一道完美的弧线。随着羽毛球飞行的方向,大家的目光都转移到对面小亮的身上。可惜小亮没有接到,气得直跺脚,小明却很淡定,纹丝不动。这回是小亮发球了,球发出去之后,只见小明毫不慌张的跳了起来,并来了个完美射击,小亮还是没有接到……就这样,持续了半小时,小亮连一分都没有得到,但是小明却丝毫没有骄傲,我心想:小明真厉害啊!
下课了,同学们都回去了,我在羽毛球馆和小明聊天,我兴奋地问:“你才三年级,怎么这么厉害?”小明语重心长地说:“只要努力,就能成功!”
后来,我很努力的学习,成绩有了很大的提升,小明真厉害,不仅球打得好,还是我的人生导师呢!