厉害的我作文
你们别看我外表又瘦又矮,就以为我很柔弱,其实我可是我们班上力气最大,运动最好的女生呢!下面我就带你们去见识见识我的厉害!
一、力气大
那天,我和爸爸妈妈去外婆家玩,外婆家在农村,那里刚好在修路,而前一天又下过雨,到处都是泥,所以爸爸不得不把车停在稍远一点的地方。
外婆见到我们来了,立刻把好吃的拿出来招待我们。没过多久,她又带我去街上玩,我和外婆走进一家超市,里面有零食、蔬菜、肉类……外婆带我直奔零食区,选了一大堆零食,外婆也不嫌贵,还让我多买点,外婆可真好!
在外婆家度过的时光总是那样快乐,可好景不长,我们该回家了。走之前,外婆给我们准备了很多新鲜蔬菜和肉带回去,爸爸双手都提不下了,而妈妈要抱弟弟,我主动承担了这个任务,在爸爸妈妈惊讶的目光中,我把那筐重达三十斤的肉背上了车,爸爸和妈妈直夸我能干。
二、运动好
我们学校一年一度的田径运动会就要开始了,运动员们怀着激动的心情来参加比赛。
四百米比赛就要开始了,我满怀信心地站到起跑线上。只听“砰”的一声,发令枪响了,运动员们如火箭发射一般冲了出去。我跑得飞快,把所有对手都甩到了后面,最终,我第一个冲过了终点线。这时,老师已经在那里等着了,我开心地扑向老师的怀抱,因为我知道胜利已经属于我了。
你们说,我是不是很厉害呀?