厉害的我作文
高高的个子,大大的眼睛,带着一副方框眼镜,使他在人群中一眼就能被认出来。没错,他就是汪邹欣。
他成绩很好,在班级中总是名列前茅,字写得十分端正,他的领悟能力很强,作业干净整洁,正确率也高,学习成绩很优秀,同学们都特别羡慕。真是厉害了!
他的美术也不错,或许是特别好。记得有一次,要放寒假了,老师说全班要几幅画或几张字。寒假时,我们几乎把这项作业抛在了脑后。放完假后回到学校,老师说起这项作业时,大家几乎都傻了,只需要四五张最好的,但我们只能凑到勉勉强强的三张,怎么办呢?这是他问老师下午交可以吗?老师说可以。于是一整天的下课,他就坐在自己的位置上画画。下午的时候,他就交给了老师一副特别好看的画,全班都目瞪口呆,于是,他画画好的名声就响了起来。不仅他画得好,并且每次的黑板报都是由他负责,而且每一次都画得很好,真是厉害了!
他从不服输,即使差的很大,他也从不服输,老是迎难而上,真是厉害了!他从不放弃,跌到了就再站起来,即使会再一次地摔倒。就记得有一次,体育课时,老师让我们练1500米,他跑在第一位,一不小心他摔了一跤,但他不是走到一边休息一会儿,而是强忍着痛爬起来继续跑,速度依然不减,要知道这只是一次练习呀!真是厉害了!
他还有许多优点,真是三天三夜也讲不完,只能说厉害了,我的朋友!