厉害的我作文
我之前有个同学她十分厉害,成绩好,跳舞好。两项都出类拔萃,对她的情感只能用“羡慕嫉妒恨”来形容。
之前我跟她是一个啦啦操队的,如今她已经在鲁外上国中了,我知道她国中的成绩非常优秀,往往能在晚上7:00前完成所有的作业,干事有效率,又是个大学霸,使我真的很羡慕。在学习好的条件下,她完全有精力有时间去做其他的事。比如:舞蹈。
我知道,她在鲁外参加了学校舞蹈队、健美操队以及各种各样的特长班,而且训练了一个多学期了,她的成绩并没有下滑,保持着可能还有进步。前几个星期我还听说她去市里比赛了获得一个团体一等奖,个人一等奖。当我翻开她比赛视频时,我真的真的对她刮目相看。看!那流线型的动作,一个后踢腿,用立马一个翻身,好像在看奥运会一样。虽是健美操,但她跳起来却别具一格,无论动作、表情360度无死角真的很美!这跟我当初认识的她真的太不一样了,如今的她那样的优秀,我想我是永远也追不上她了,过几天又得去比赛了,使我总想赞叹一句:厉害了,我的同学!
我真的应该向她学习,过去的三年,我与她站在同一起跑线上课,如今她已经超出了我那么一大截,我真应该好好向她学习,学习她的成绩,学习她的自律,学习她的精神,学习她的舞蹈。
厉害了,我的同学!