厉害的我作文
我的爸爸很厉害,力气大无人能敌,我非常崇拜他。
我爸爸的力气很大,有一次,有一个人和爸爸比谁的力气大,我非常害怕,因为那个人身上都是肌肉,对方立刻提起了一个十斤重的东西,而爸爸用了一只手就把一个二十斤重的东西提起来了,我在旁边欢呼:“爸爸胜利了,我的爸爸胜利了。”
我的爸爸像企鹅一样不怕冷,有一次,外面都下了雪,公司叫爸爸回去工作,爸爸马上冲向公司,就穿着睡袍工作到晚上十二点才回到家里。
我的爸爸也像巨人一样高大,有一次,我一不小心就把书包忘在学校里,自己跑回家里了,爸爸立刻冲出去了,一步步接近学校,在快到学校的时候。爸爸就轻轻一跳,跳得比太阳还要高。
我的爸爸游泳也非常快,有一次,广场有游泳比赛,爸爸也报了名,第二天比赛开始了,爸爸一下水就快速地游了一个来回,得到了第一名。
我的爸爸饭量很大,每天妈妈都要做很多好吃的,有香肠、鸡蛋、水果、肉包子、肉夹馍、鸡腿、鸡块、鸡排等…
我的爸爸也像猫头鹰一样聪明,有一次,老师布置了很多很难的题目,就连我们班上的班长都做不出来,同学们都在烦恼怎么做,我想了又想,想到了让爸爸来教我做这几道题目,我回到家就问爸爸会不会,爸爸说会,后来,爸爸陪在我身边耐心地为我讲解,在爸爸的指导下,我很快就做出了这些难题。
我的爸爸很厉害,我爱我爸爸,我爸爸也爱我。