厉害的我作文
我有一个好妈妈。她身材高挑,手指修长,秀发披肩,瓜子脸。高高的鼻梁上架着一副红色的眼镜,看起来很博学。镜片后面是一双炯炯有神的会说话的眼睛,双眼皮,非常迷人。
我的妈妈很优秀,在生活的舞台上常常扮演着许多不同的角色。
我的妈妈是名厨师。她能在小小的厨房里做出各种各样的美食:红烧鱼、糖醋排骨、爱心鸡翅每天放学回家刚走到家门口,总能闻到那诱人的香味,我和哥哥就会忍不住地咽口水。
我的妈妈是名医生。每当我和哥哥生病的时候,比如发烧、感冒、咳嗽、拉肚子等,妈妈总能用她的办法让病痛远离我们。所以,从小到现在,我们几乎没有去过什么医院,妈妈说这是她的骄傲,我觉得妈妈就是我的骄傲!
我的妈妈是名老师。我和哥哥在学习上有什么不明白的,就会问妈妈,妈妈也总是不厌其烦地为我们解答,我们的成绩也因此有了很大的提高。
我的妈妈是名营养师。她经常教我们说这个是垃圾食品,那个含有丰富的维生素和矿物质,这个富含膳食纤维等等,因为妈妈的营养理论,我和哥哥才能更健康地成长。
我的妈妈是名清洁工。她每天都要辛苦地收拾、打扫屋子,好让我们有个整洁、舒适的环境学习、玩耍。
我觉得我的妈妈真是无所不能。我想对这位女超人竖起大拇指:厉害了,我的娘!