厉害的我作文
他胖胖的,有一个高耸的鼻梁,一双小眼睛,两条毛毛虫一样的眉毛,两只会动的大耳朵,可帅气了!他是谁呢?他就是我们班的数学学霸,也是我的老同桌——吴严卓。
一是他数学很牛。不管是做多难的题,对他来说都是小菜一碟!
如一次,我们在做课堂作业本时,最后一题聪明题把我们大家都难住了,可是他就说了4个字:“这么简单”,唰唰两三分钟就写好交给老师。就连他后座的“女学霸”温暖有时候也要向吴严卓请教!他每次考试都在98以上,超牛!
二是他很乐于助人!
如有一次,在操场上,一个同学不小心摔跤了,手臂磨破了,他看到后连忙跑过去,扶起同学,陪同来到学校医务室清洗包扎。
三是他很能吃!
如在18年时,我请他来参加我的生日会。我点了一大堆烧烤,小龙虾。烧烤刚上桌,吴严卓以迅雷不及掩耳之势,左手三羊肉,右手两鸡爪,好似三年没吃过烧烤了一样。他吃的满嘴流油,狼吞虎咽,一大半都是他干完的,最后那可爱美味的小龙虾他也没放过,通通装近他那大胃里。在学校里也是一样,只要有好菜,就必然少不了他,所以他的体力特好。
当我们跑好400米的时候,已经气喘吁吁瘫倒在地了。可他却站在那里,好像一点也不累,在那里东走西走,看我们千姿百态的样子。
这就是吴严卓的厉害之处,怎么样,你现在对他了解了吗?快来和他比试比试到底谁更厉害!