厉害的我作文
我们的祖国,是伟大的;我们的祖国,是自豪的;我们的祖国,是美丽的。
我们祖国的科技在不断发展,今天我们看了电影《厉害了,我的国》,在长江上,科技的发展,居然把一个6000吨的物体举起。之前的`19世纪。我们的祖先受到了日本的欺凌,导致大量中国人死亡。在日本人的艰难战斗中国取得了胜利,那些战士,那些为革命尽力尽业的人,都死于日本人的手中,他们是多么营英勇无畏,临危不惧,他们为中国付出这么多,我们要向他们学习。
我们的祖国现在是多么的伟大,外国人都不敢欺负我们,我为我们的祖国感到骄傲。
我们的祖国的航天员有很多,他们飞上天空,全靠中国人的坚持不懈的努力,在建造飞船的过程中,许多人因工作太久,生病,甚至有人付出了全部心血。我生命就为了我们祖国的骄傲,啊!我们的祖国是多么伟大!
现在我国还是我到许多外来国家的采访,以前都是其他国家欺负我们但现在他们却像以我们是他们的偶像一样采访我们。从中感受了我们的祖国是多么伟大。
现在我国人口是世界最多的。县城的国小越来越多,湛蓝的天洁白的云和温暖的阳光。他是多么伟大,我为我的祖国感到骄傲。啊!这就是我的祖国,一个伟大的不能再伟大的祖国!啊!这就是,我的,祖国!