我的心爱之物是我过生日我爸送我一只条狗,这一只金毛犬,它全身金色!和一个长长的尾巴,还有一个大大的身子他有一个比老虎小一点的身体和狼一样的嗅觉,他喜欢吃我的零食和肉,还有狗吃的食物。
有一次我们去爬山我妈的水杯掉进了水,他马上跳进到了水里我当时很蒙当时我背后一身凉汗。可是狗在水中一直都是高手,然后他就上岸了。
他有时生气就一点也不理人,有时东西也不吃了,开心的时候见人就让人摸一下他的毛。
这就是我的心爱之物,别人不管拿什么东西换我都不换。