每个人都有自己喜欢的东西,有的人喜欢小狗,有的人喜欢小猫,有的人喜欢玩具,而我最喜欢的是小熊玩偶。
这个玩偶小熊是我的妈妈送给我的生日礼物。它全身是紫色的,身体毛茸茸的,摸上去很舒服。它有一双黑蓝色的眼睛,眼睛里仿佛有星辰大海,漂亮极了。它有着小小的鼻子,正在微笑的嘴巴,每次看到它的微笑,我的烦恼都会烟消云散,我觉得这是我收到最好的礼物。
我很喜欢这一只熊,我和它形影不离。我每天睡觉的时候,也要抱着它,因为抱着它,我会感到温暖,觉得安心。有一天晚上,外面电闪雷鸣,我非常害怕,赶紧将玩偶紧紧地抱着,有了它的陪伴,慢慢地,我不害怕了,安心地睡着了。
还有一次,我去欢乐谷玩的时候,我也带上了小熊玩偶。我玩过山车的时候,紧紧地抱着它,我觉得它一直在保护着我。可以说,有了它,我什么也不怕了。
我还为它画了一幅画,我认真地描摹它的样子,不停地修改,希望自己能画得更像一些。画完了之后,我还给这幅画涂上了美丽的色彩,有紫色、蓝色、白色、粉色,仿佛为它增添了新的生命力,可爱极了,妈妈看了也夸我画得很棒呢!
这就是我的小熊玩偶,它带给了我温暖,陪伴我成长,我无比喜爱它,在它身上,我也感觉到了妈妈对我的爱。