我心爱的小熊作文
″我”心爱之物——小熊娃娃,是在小时候买的。在我小时候,每天睡觉抱着他,他全身毛茸茸的,一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴。不会说话,你按一下他的小脚丫,毛绒绒的,特别舒服。整体看他特别可爱。现在还有他呢!
我非常喜欢我的小熊娃娃,每当我伤心的时候,我抱着她,他看着我,好像在说:″别伤心啦!有我在,这时我的烦恼已经清楚完了。每当我开心的时候,抱着他。就会给他分享我的快乐事情,这样快乐,事情又多了一家呗。
记得有一次,外面下雨了,没法出去玩了,我可怜巴巴的坐在床上,看一眼小熊,他瞪大眼睛,在床上,好像在问我,小主人,你有什么心思吗?我轻轻的抱起他,把心中的事全说出来了,小熊娃娃依然瞪大眼睛望着我,好像在安慰我,小主人,别难过,应该明天就不下雨了,明天你带着我一起下去玩吧!听了小熊的安慰,我没有那么难过了,就在这时候,天上的乌云散开了。出来了一条彩虹,太阳也从乌云中出来,这时,小熊好像又在对我说:″看天晴了吧!这下咱俩一起出去玩吧!
就这样,小熊娃娃一直陪伴着我,成了我不行不离的好朋友,阳光灿烂的日子,我会抱着他去院子里晒太阳,晒得暖烘烘,香喷喷,自从有了他。我的烦恼一天比一天少。就在我睡觉的时候,也能看见他的手气的身影。
这就是″我″的心爱之物一一小熊娃娃!