我心爱的小熊作文
每个人都有自已的心爱之物,我也毫不例外,不过我的心爱之物是一个捡来的小布熊。
我和小布熊认识有一段奇遇,记得那天下午放学,天空下着大雨,我没有带雨伞,急冲冲的向家中飞奔,来到一棵大树下,我浑声上下都拧得出水来,就站在树下躲雨。就在我东张西望的时候,突然看见不远处一个像婴儿一样的小东西,我怀着好奇的心走了过去,走近一看,原来是一个用布做成的小布熊,它有一双黑宝石似的小眼睛,一张红红的小嘴,它在雨中显的格外狼狈,或许是同病相怜,我小心翼翼的把它捡起来,用手擦干它身上的雨水,然后把它抱在怀里带回家中。
小布熊从此就成了我心爱的伙伴,我们成了形影不离的朋友,每天放学回来,我都会都把小布能放在我的旁边,让它陪伴着我吃饭,陪我睡觉。有了小布熊的陪伴,我很快就进入甜甜的梦乡,在梦里小布熊常和我一起做游戏,一起学习。
小布熊不仅是我生活中的伙伴,还是我学习的小助手呢!
就在今年暑假,我没有做作业就和小布熊一起玩了起来。小布熊似乎并不开心,黑宝石的小眼睛望着我好像在说:“我的小主人,你应该先做作业,做完作业后,我们在一起玩。”从此,我每天都是先做作业,再和小布熊玩。每次,小布熊都和我玩的十分开心。
这就是我的心爱之物,小布熊陪我度过一个充满欢声笑语的童年。