我心爱的小熊作文
我喜欢的玩具有很多,当然,我也有最喜欢的玩具。
它,浑身都是浅粉色;它,有一双大眼睛;它,脖子上系着粉红色的丝带,你猜出他是谁了吗?当然他就是我我最喜欢的小熊——毛毛。
毛毛高八十厘米,看起来胖胖的,它是一个奶奶送给我的,当时,我还很小,忘了是那个奶奶送给我的了。
可爱的毛毛,他现在已经不在我家里了,因为:前不久,我爸爸的表哥(我一个大爷)来了,他家在江苏,那个地方很穷,也快没人了,他们家还有一个快两岁的小宝宝,爸爸就说,有没有什么可以送给他的,就让妈妈找一些玩具,装在袋子里,给这个大爷拿去。我的一对皮卡丘、小海豚、小兔子······都被妈妈装到了袋子里,我好多喜欢的玩具,都被妈妈拿走了,当然,还有我心爱的玩具——小熊毛毛。
现在,我也很想它。
这就是我喜欢的玩具——小熊毛毛,你们呢?