我心爱的小熊作文
我的小熊是妈妈送给我的礼物,是我最心爱的伙伴。
它的全身都是棕色的细毛。它有一对黑溜溜的眼睛,就像黑珍珠一样闪闪发光。头上有一个粉色的蝴蝶结,身上穿着一条粉色的公主裙,还套了一件小外套,上面绣着一朵紫色的郁金香,看着这朵花我仿佛闻到了空气中弥漫着郁金香的味道。看到这里大家知道我的小熊是男生还是女生了吧。
每当我心情不好的时候,我抱着它,它似乎在对我微笑,这个时候我觉得好温暖。
每当爸爸妈妈开车带我出去旅游的时候,我都会带着它一起,让我的旅途不再无聊。
每当夜幕降临的时候,它都会陪我一起睡觉,让寂静的黑夜不再可怕。
我爱我的小熊,我希望它能陪伴我度过美好的童年。