我有一只玩具熊,我叫它“小黑”,它是我和妈妈在旅游时的公园里买的,也是妈妈送给我的礼物,我可喜欢他它了,也很爱护它。
小黑有着一身黑色绒毛,圆圆的头上有一对半圆形的耳朵,一双黑溜溜的大眼睛,像闪亮的黑色大珍珠,它的目光炯炯有神,带着一种不服输的倔强,常常给我带来很多鼓励。在它脸部的咖啡区域,两瓣嘴紧紧的闭着,好像害怕打扰我学习似的。
从我八岁时,小黑就一直陪伴我度过每一天,我开心时,它陪我一起开心,我悲伤时,它会陪着我一起流眼泪,它陪我度过了好多个春夏秋冬,它就是我的守护者。
小黑不仅是我的守护者,它还会在我遇到困难时支持我,每当我遇到困难,想要退缩时,它总用坚定的眼神看着我,似乎在告诉我:一切贵在坚持!于是我便会咬咬牙,勇敢地去面对困难,勇敢的去挑战困难!
有一天,我不小心把小黑弄破了,我的心里难过极了,我跑到妈妈跟前说:“妈妈,我……的小……黑……破了。”我伤心的哭了起来,妈妈拿起小黑看了看,拍拍我说,没关系,不要伤心了,小黑只是生病了,妈妈给它做做手术就好啦!于是我看到妈妈拿了一个针和线,妈妈用针线把小黑破的地方缝缝补补,不一会儿,小黑就补好了。妈妈叫着我说:“淇淇,你的小黑已经痊愈了!”之后小黑又开始陪我度过每一个夜晚。
小黑是一只非常可爱的玩具熊,它为我的生活增加了很多乐趣和光彩,我超级的喜欢它!