每到周末,你都能看见一个身影,他驾驭着一只滑板在体育公园来回穿梭。只见他不时来个360度大旋转,再一个完美地急刹车。体育公园的人们都目不转睛地盯着他,乐呵呵地看着他玩出各种花式。你们猜到那个人是谁了吗?告诉你们,那个人就是我!
自从爸爸买回了滑板,我就特别痴迷,不停地练。刚开始时,我连站都站不稳,每次都会摔得四仰八叉,身上青一块紫一块的,可我从没想过放弃,反而越摔越勇,俗话说:从哪里摔倒就从哪里爬起来。就这样,摔了一次又一次后,终于,我能够在滑板上站起来了。慢慢地,能站在滑板上滑下坡了。
渐渐地,经过勤学苦练,我可以在平地上利用滑板行走自如,学会了转弯、刹车、下蹲、着地技巧。没几天,我就玩出了新高度:上坎、下坎、反转、边划边捡东西......
后来,我就去市民广场上和玩滑板的小朋友们一起玩耍,跟小伙伴们一起切磋、比赛,我们会分享各自的秘诀,也会在比赛时拼尽全力。功夫不负有心人,我现在已经是一个十足的滑板控啦。
在玩滑板的过程中,我深深体会到:在困难面前,我们不能轻易低头,要不断克服困难,超越自我,这样才能取得胜利。