我心爱的滑板作文
一次,我在家寻找平衡车的时候,意外发现了我多年以前心爱的滑板车。它的外形比现在市面上卖的小一些,感觉有一点落伍,扭动的幅度也没有那么大。虽然它有些陈旧,但那段美好的记忆不会随时光而消散。
记得当时,骑滑板车是非常流行的一项运动,而且滑板车价格也不贵,大概50多块钱,我和朋友们人手一个。
因为大家都有滑板车,就免不了争论谁的滑板车好,谁的滑得快。一个朋友说,要不我们来一场滑板车比赛吧?经过一番讨论,我们开始做赛前准备。路程不算太远,只有250米。一番准备后,比赛开始。规则:不准抄小道!
我一脚踩在滑板车上,一脚在地上蹬,双手握住把手掌握方向,目前我排在第三名。因为我们那时用的是扭的滑板车,所以尽管只有250米,却要费很多力气。路程已经过了一半,我们个个累得都快不行了。这时,我的爸爸不知什么时候站在了场边,大声喊道:“俊博,加油!”我感觉浑身有了力量,用尽全力向终点冲刺。35分钟后,我到达终点,赢了比赛,也赢得了爸爸的表扬,我很开心。
长大以后,我很少再玩滑板车,大都玩平衡车。我喜欢玩平衡车,但我最喜欢的还是滑板车,喜欢那种通过努力才能到达终点的感觉。