我心爱的滑板作文
人人都有自己的心爱之物,当然,我也有。它是我考上围棋一段母亲送给我的礼物,是一个滑板。
它是木头做的,但很结实,上面有蓝色的封皮,里面是火红的火焰图案,不过有一部分也是蓝的,封皮不光蓝,还是用砂面做的,踩在上面时很舒服。轮子也是蓝色的,一动就会发出七彩的亮光,五彩缤纷的,十分好看。
我的家后面就是小区的广场了,那里的地面很平坦,大家都喜欢在有空时来这儿玩,我也喜欢来这里滑滑板,不光因为地面很平坦,还因为这里有绿植和池塘。当我骑着滑板在广场上绕圈子时,风会从我面前呼啸而过,绿植也从我旁边掠过,让我感到无比的惬意,或是在雨后来到广场呼吸一口新鲜的湿润空气,让我的滑板从小水洼上滑过去,也是一种不错的放松。
后来,我把滑板玩的炉火纯青了,就连出小区也要带着滑板出去玩,有时替家里买一点日用品和吃的我也要带滑板去。我也没有忘了去小区广场玩,有时我还能见到一些老熟人。
随着时间流逝,我长大了,不再那么喜欢玩滑板了,可它陪我度过了一段美好时光,它永远是我的心爱之物。