我心爱的滑板作文
我经常在电视上看见别人在潇洒地滑滑板,特别羡慕他们。于是,我把李龙哥哥叫了出来,拿出妈妈去年给我买的滑板,准备也学一学。
到了楼下,我迫不及待地向李龙哥哥请教:哥哥,滑滑板首先要学会什么?掌握平衡力!李龙哥哥神气十足地说。于是,我站上滑板,身体左右摇晃,哥哥在旁边拼命地给我鼓励:加油!加油!可惜,到了最后,我还是败给了滑板。哥哥连忙把我扶起来,还装着诗人样地对我说:心急吃不了热豆腐。我不甘心,又站了上去......终于,我成功了!我在滑板上既能往后靠,又能单脚站。哥哥情不自禁地鼓起掌来。
在后面的几天里,我学会了直滑、急刹、转弯、二轮滑虽然跌了几跤,但我心里乐呵呵的。
如果有什么要告诉大家的,我会说:只要你不放弃、不怕苦、不怕累、不怕疼,那你就可以做成任何事情。