现在,虽然我身边已经没有几个滑滑板的人了,但是我还依然喜欢滑滑板。以前,我们小区广场上有好多人在滑滑板,我很羡慕,因此我也想要一辆滑板车。
有一天,我考试考得比较好,奶奶答应我下午给我买一辆滑板车,我当时特别高兴。当天晚上,我妈妈就带我去学滑板了。
我站在滑板上,就算是我妈妈扶着我,我也有点不敢动。我试着按照正确的动作做,可是滑板根本不听使唤,总是转圈。我感觉我妈妈有点撑不住了,便赶紧跳下来。我们试了好多次,我终于找到一点感觉了:我妈妈扶着我滑一小段路后,轻轻松开手,我能滑两下了。
邻居阿姨又扶着我滑了一小会儿,然后让我自己试试。我试了试,在拐弯的时候,我跳了下来,跑到妈妈那里,告诉妈妈我有点不敢拐。妈妈鼓励我试试,我鼓起勇气,到了拐弯的时候,我拐了过去,我这才发现拐弯原来这么容易,我又大胆地去滑了。