我心爱的滑板作文
我的心爱之物是一辆“滑板车”,它是我期末考试时我考了好成绩,妈妈奖励给我的。
它长得其貌不扬,一个长长的木板,木板的两端像月牙似的翘起来。木板的底下紧紧的连接着四个轮子,轮子很小就两三个瓶盖那么大,木板上下两面还刻有精美的图案---奥特曼!
为什么我有自行车、篮球、足球,而这个滑板却是我的心爱之物呢?因为有一次我和我的好朋友玩时吵了起来,我很生气,于是我们就各自玩各自的。我只好拿起滑板去其它地方玩。我站在滑板上一只脚用力往地上蹬了几下,发泄我的怒火。滑板就飞一样地跑了起来,可后来越滑越慢,直到散步那么慢。一阵清风徐徐吹来,我的气也随着清风烟消云散了!气消之后,我的心情也平静了许多,和好朋友之间的关系也缓和了!
自从那一次事件之后滑板成了我的心爱之物,每当我不高兴时就带上滑板,去小区滑一两圈,它就这样默默的陪着我。时间久了,滑板就成了我生命的一小部分。如果看不见它我会很着急,很伤心。
虽然滑板不值什么钱,也没有什么特别之处,但我特别喜欢他。因为它是我用自己努力的汗水换来的,它陪伴我成长,见证了我的喜怒哀乐,在我心中有着举足轻重的地位!