我心爱的滑板作文
前段时间因为听到的我的滑板鞋一直都想学习滑板。于是我就跟哥哥开始学习了。
哥哥先让我学习上滑板,由于我是初学者,很容易摔跤,哥哥便扶着我。快到路的尽头了,我把心一横,用力一蹬,就上去了,我在上面享受着风的呼吸。谁知哥哥早已松开了一只手,当我发现时,被吓了一大跳。这一吓可不得了,我重重地摔到地上,要不是哥哥奋力拽着我的手,我恐怕要在地上翻好几个跟头。我的屁一股首先落地,疼痛让我好一阵龇牙咧嘴。
到了测试的时间,我的心里像是揣了一只兔子,“扑通,扑通”地跳个不停。怀着紧张的心情,我踩上滑板,向前滑去,又到了路的尽头,我心想:“不管了,我豁出去了。”我闭上眼睛,把脚虚空一踩,竟上去了,我睁开眼,心里有说不出的兴奋和激动。
我在摔了很多次以后终于把滑板学会了,可以开始摩擦摩擦了。