我心爱的滑板作文
去年夏天,我期末考了高分,妈妈和我商量给我买一个滑滑板。第二天早上,我和妈妈到滑滑店,挑选了适合我的滑板,付完钱,便到旁边的公园里练习。
我们去了公园的中间,公园里数这里最宽敞,我和妈妈便开始我们的学习路程。把滑板放在了地上,我欢快的踩上了滑板,妈妈边扶边鼓励着我,看到妈妈的鼓励我滑的更带劲了。妈妈说:“学滑板一定要有耐心,不然弄不好就会摔倒。”我艰信的点点头,妈妈又补充说:“学滑板也要注意几点:
1、要保持平衡。
2、重心要低。
3、要注意安全。”妈妈先扶我上板,又说:“上板时左脚先上,右脚后上。”让我心中必记。果然,我滑了两三步,正当我得意扬扬时,咕咚一声,我跌倒了。妈妈却幸灾乐祸的笑了起来,我佷生气,决定给她点颜色看看,说时迟,那时快坚强的我踩上了板,1米、2米、3米。欧耶我花了3米,刚才还笑呵呵的妈妈立即变得佩服我起来。
就这几个小时,我学会了滑滑板。