由于这个星期我的表现很好,妈妈决定给我一个奖励?给我买盼望已久的滑板。
星期天的早上,我和妈妈来到玩具店,走进店里一看:哇!各种各样的玩具琳琅满目、应有尽有。我直奔滑板专卖区。
只见滑板款式多样:有火箭板、蝴蝶板、游龙板、蝙蝠板……颜色也是五颜六色:红的、黄的、蓝的、黑的……让人眼花缭乱。我挑来挑去,最后选了一款紫色的火箭板。版面上有几只喜羊羊的卡通图案,漂亮极了!
在妈妈付款的时候,我就迫不及待地滑了起来。滑起来的感觉真是好极了:轻飘飘的,既像乘坐在小船上乘风破浪,又像张开了双臂在空中自由地翱翔……
从此每天放学后,只要一写完作业,我就会邀几个小伙伴去玩。大家玩得可开心啦!大家互相切磋技术、交流经验,当然,我们最喜欢的还是比赛。谁要是赢了,大家都会佩服得五体投地。
每天玩到天快黑了,大家才意犹未尽的回家。回到家中,我把滑板擦得干干净净,小心放在墙角。
我爱我的滑板,它带给我无限的快乐。