我心爱的滑板作文
去年暑假,我到朋友家去玩。我看见他们都会滑滑板,心里羡慕极了。
我就对他说:“你是怎么学会的,教教我。”他说:“我教你,先扶着墙,身子站稳,慢慢地滑过去。”开始上车,我扶着墙滑,滑轮不听话,我身子一歪,摔了一跤。第一次失败,第二次,第三次我又摔了一跤,摔得我真想哭,但是我强忍着泪。我一看腿上擦破了皮很痛,我泄气了,不想学了。
这时,我的朋友走过来劝我:“不要紧,胆子要大些,别怕摔跤,要有信心。”听了他的话,我想:“别人能滑的那么好,我为什么滑不好呢?”于是我又开始学,经过反复练习练习,我累的满头大汗,终于不用扶墙,会滑了。我心里高兴极了。我跑回家对妈妈说:“我会滑了,快给我买一个。”妈妈说:“真的吗?”我骄傲地说:“当然是真的。”妈妈答应了
我现在比别的小朋友滑得好了。我想不管学什么本领,如果胆小,怕苦、怕累。没有信心,那就学不会。