我心爱的滑板作文
我们每个小朋友都有许多的玩具,我也一样。玩具多的数都数不清楚。但是,在这些玩具当中,我最喜欢滑板。我的滑板很特别,它是两个轮子的,上面有团团的火,四周围绕着黄色,上面还有一个面对着我的小男孩,旁边还有几颗小珠子,在阳光下闪闪发光,两边像蝙蝠一样。嗖的一下,消失得无影无踪,所以我给这心爱的宝贝取了一个名字,叫火速飞。
你们知道我这个玩具怎么来的吗?告诉你们吧,是妈妈在我的生日的时候送给我的,刚开始我还不会玩,只要一踩上去,它就会不听话地撞在桌子上。经过我每天的学习和练习我学会了滑板。
记得有一次,我滑滑板时,遇见了一位大哥哥,他骑着车子向我这边行驶来,我本来就滑得太快,再加上那个大哥哥的冲击力,我一下就懵了!等我反应过来的时候,就已经来不及了,只听崩的一声,我被碰下了滑板,当时我以为我自己上天了,当我醒过来的时候,我已经在床上了,我的右手有皮外伤。
最后,我被警告暂时不能玩滑板,这也算我生活的一次经历。
我喜欢你,我心爱的滑板!