我心爱的滑板作文
有一次,我姐姐给我买了一个滑板,让我练习。
妈妈让我先练习上去,练了今天总是上不去,妈妈告诉我:“前交上去,在后脚上去。”我按着妈妈的说法去做,我按妈妈的说法去做,果然我真的上去了。
最后,妈妈让开始练习滑行,这让我心情更紧张,也让我感觉没有往常一样高兴。
但我坚强的练习,我自己不让妈妈教我,因为妈妈为了我上班已经很累的上了。我慢慢地练习,我上去之后 ,滑了一段,摔了下来,妈妈过来对我说:“要坚强,坚持就胜利。”妈妈的话让我鼓起了勇气。
我站了起来,妈妈说:“前脚上去一滑,再后脚上去,左右摇摆,在我妈妈的指导下,我战胜困难,我终于会滑滑板了。
我要感谢妈妈,她让我鼓起了勇气,我以后不管什么困难,我也要胜利。