我心爱的滑板作文
我的爱好有许多,比如说画画,跑步和跳舞但是我最大的爱好是滑滑板。只要有空,我总是拿着我心爱的滑板去广场玩。妈妈问我:你为什么喜欢滑滑板呢?我回答:滑滑板不仅能让我的平衡力越来越好,还能锻炼身体。
我还记得去年暑假我刚学滑滑板,我每天晚上和朋友一起练习滑滑板,我还记得那是我是扶着栏杆上的,然后只滑一米多的距离就摔了下来,我的朋友立刻把我扶了起来,我继续练习,我最多能滑五米了我高兴的蹦了起来。
我每天晚上和朋友一起练习滑、拐弯这两个动作。一周以后我已经能滑大半个广场了呢!我经过反复的练习,摔倒了,站起来继续滑。又过了三天,我终于会滑了,我还尝试着做一些难一点的动作,比如蹲下来捡东西,从最高的坡蹲着下滑下来,坐着滑和蹲着滑。
滑滑板让我懂得了,只要坚持,就会有意想不到的收获!每当我学会一样技能我都非常开心!