我家的小狗作文
我最喜欢家里养的那两只可爱、漂亮的小狗。
它们一只是白色的,大大的脑袋两边长着扇子一样的耳朵,黑豆般的眼睛下面长着黑黑的鼻子。鼻子下面长着一张弯弯的小嘴。肚子软软的,像棉花一样,脖子上还戴了一个粉色的铃铛,塔配得是那么协调,像一位美丽的小姐。另一个是棕色的,它长着一双水灵灵的眼睛,棕色的小尾巴,像一个小绅士。
我有时会带它们出去散步。那只小白狗总是走在前面,像一个小公主似的。而那只棕色的小狗就像随从一样跟在小白狗后面。
这两只小狗又可爱,又听话,我喜欢这两只小狗。
我家的小狗
人人都有喜欢的小动物,我喜欢的是小狗,它的名字叫欢欢。它全身的毛都是白色很光滑,摸一摸舒服极了。它的眼睛珠子亮亮的,耳朵总是垂下去的,嘴巴长,身子胖胖的,样子十分可爱。
有一次,我玩着小皮球,小皮球滚动着,欢欢跃过去,用它的前脚挡住了小皮球,目不转睛的看着我,我高兴极了,忙跑过去摸摸它,对它说:你真聪明。欢欢跳起来,一转身跑了。
平时,欢欢每天都在我家门口看家护院。如果有陌生人来了,它就汪汪汪的叫起来,样子很凶,如果是主人回家,它就摇摇尾巴,表示欢迎,它成了我家的一名“保安。”
我喜欢这只活泼可爱的小狗!
我家的小狗作文 篇38
我家以前养了一只调皮可爱的小狗。
小狗长着一身洁白,亮丽的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。;小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出做好战斗准备
我家的小狗不仅,而且很富有音乐感。
一天,我闲着没事干,便打开电脑放起了音乐音乐。谁知,小狗听到以后,马上放下骨头,立刻走我身边,蹲下,一边听音乐,一边随着音乐的节奏把尾巴摇过来摇过去,真像个小小音乐家在指挥着乐队
我家的小狗可贪吃了,他最喜欢吃饼干,我借此机会把小狗当成鱼。我先拿出一根细长的竹子,接着用一根线系在竹子的另一头,在拿出牛奶味的饼干系在绳子上在小狗眼前晃来晃去,弄得小狗眼花缭乱,我突然停止了摇晃,小狗摇摇头,立即缓过神来,向饼干扑过来,我又把饼干移到后面,让小狗扑个空。就这样持续了好几分钟。小狗假装“败退”,我也随即放松了警惕,谁知小狗迅速转过身来咬饼干,幸好我反应快,小狗只碰到了线。我使劲地拉回线,小狗咬的太紧了,我拉也拉不回来,我心里想:不能强攻,只能智取。我让小狗对我放松警惕,小狗以为我投降了,便准备美滋滋的享受饼干,我趁这个机会,用力一拉。饼干又回到了我手中了
这就是我家的小狗,你喜欢吗?