这是我作文
我和普通人没什么两样,一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴,但惟有爱好嘛
书呆子
别看我平时活泼好动,我可是一个十足的书迷。打开我的书橱,瞧瞧,什么《名侦探柯南》、《分类作文》、《西游记》、《红楼梦》样样我都看过好几遍了。而我一看起书来,叫也叫不动。
瞧,就在前两天,我打开我的宝贝书橱,左右巡视了一两遍,顺手拿了一本《丁丁历险记》津津有味的看了起来。这时,妈妈在厨房中叫道:“嘿,宝贝,快去给我买袋盐。”等了半响,见我还没去,便走进我的屋,看我还在看书,就冲着我大叫:“喂,我说书呆子,该去活动活动了。”我一动也不动,要知道,我那时还在书中遨游呢!妈妈呢,她可不耐烦了,揪起我便往外托,我这才“醒”了过来。生气地大叫:“干嘛呀,哎哟哟,好疼啊!”妈妈盯着我说:“嘿,还生气呢,叫了你几声了?还不快去买盐。”我看了看妈妈,傻傻地笑了两声,抓起书便冲出了家门。
四驱车迷
“嘿,师傅,看看我的车怎么样才能跑得更快?”“喂,师傅,我的车坏了帮我修修啊!”“好,好。”我一面应着,一面接过他们的车。你一定会问这是怎么回事?告诉你们哦,我呀虽是一个小女孩,可四驱车是我的命根子,而我呢?对四驱车了解太深了,所以啊!伙伴们都管我叫师傅了。
我的爱好,还有好多好多,什么昆虫、画画、跳舞这些我都喜欢。唉,毕业了,同学们都填了同学录,而我却拿着下不了手,真不知道爱好这一栏我该填什么。