这是我作文
有一个女孩,黑色的小脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,明亮而灵活的眼睛有一张红润的嘴巴,一头黑发为她增添了一点精致。这个女孩很坚强,有些胆小的人不敢碰她。我们就谈谈那天吧。那天,女孩和一个小胖子走在路上,但是突然,女孩生气了,因为胖子说了一个女孩最讨厌的词。你多黑啊!”她用第一招对付胖子:踢腿。我看见那个女孩后退了几步,然后跑了过去,几乎接近那个胖子,她跳起来用右脚踢了踢他的左臂,但幸运的是那个女孩没有用力。
女孩准备使用第二个技巧:大嘴魔术技巧。女孩喝了一大口新鲜气体,然后毫不犹豫地大声说出来。之后,小胖子的身体颤抖了一下。第三个技巧:编辫子。女孩一步一步慢慢向前走,小胖子一步一步慢慢后退。女孩温柔地说:别害怕,这次不会痛的。”这时,女孩已经来到了小胖子的面前。当她转过头时,她的辫子碰到了她肥胖的脸,脸上出现了红色的痕迹。“啊!”胖子叫了一声。女孩用眼睛盯着胖子,胖子立刻闭嘴了。你知道这个女孩是谁吗?是的,是我,一个坚强的小女孩——齐·万英。