我这个人作文
我这个人呀,就是酷,不信?不信你就来看看。
一大酷点:头发
你来我们班看看,除了我之外,哪个女生是短发,如果谁剪了短发,就会被叫成“假小子”我也不例外。以前我有齐腰的长发,那天去理发店剪了以后照镜子一看,恩,蛮不错的嘛,真是神清气爽。
二大酷点:眼睛
一提到眼睛,我就后悔莫及呀!都怪以前不注意保护眼睛,现在戴上了一付笨重的眼镜,眼镜在我的鼻子上安了家。前面那个人总是叫我“四眼田鸡”我不在乎,不就是个名字嘛。唉,以后真得要好好保护眼睛呀!
三大酷点:大门牙
你盯着我的脸看三秒,保证你就笑了,因为我有两颗可爱的大门牙。这两颗牙占据了另外两颗牙齿生长的地方。有人竟然叫我“暴牙!”这我可生气了,敢侮辱我可爱的牙齿,我饶不了他!
四大酷点:嘴巴
我有一张能说会道的嘴,我最会讲笑话了,尤其是喷饭笑话。有一次,大家都在静静的吃饭,为了添点气氛,我就讲了一个笑话,刚讲完,全家都笑的前仰后俯,饭从鼻子里喷了出来。开辩论会也少不了我的嘴巴,无论什么时候,我的嘴巴都会唧唧喳喳的说个不停。
你说我酷不酷呢?