我是女生作文
“你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果……我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生……”我觉得自己这辈子太幸福了,因为我是女生。
我们女生的发型真可以说是千姿百态。梳个马尾辫翘在脑后,走起路来一上一下,有节奏地甩着,别提有多神气了!或许把乌黑的长发披撒在肩头,看上去就像一道黑亮的瀑布,从脑后直泻而下,也会让人羡慕,啧啧称赞。还可以在辫子上扎个漂亮的蝴蝶结……总之光是头发,女孩就可以随心所欲地打扮。
当太阳“火冒三丈”时,我们就可以穿上漂亮的裙子。走在路上,那裙子就仿佛是花丛中的蝴蝶,翩翩起舞。要是转几圈,裙子就立刻笑开了花。
男孩说我们娇气,说我们胆小,但我可不这么认为。我们在运动场上同样可以和男孩一争高低。我们也喜欢爬山、游泳……我们心灵手巧,做些稀奇古怪的小玩意儿,写写画画编小报……都挺有创意的,会让男孩佩服得五体投地。
这就是可爱的,既让人羡慕,又让人骄傲的新时代少女。
做个女孩真好!