我是女生作文
我是女生,不爱哭的女生;我是女生,不爱美的女生;我是女生,聪明的女生。我就是女生。
我是女生,但是我是一个不爱哭的女生。同学说“:爱哭,才是女生。”所以我对欺负我的人开使哭。可是一回到家,弟弟一犯错或我们俩吵架我都是大吵大叫的一点都不像女孩子。
我是女生,但是我不爱美。我们班的女同学上自习课的时侯在那里一会照照镜子,一会梳梳头。弄的我都不自在。我觉的自然美才是真的美。所以我喜欢班里的“假小子”和“疯丫头”因为她们不是让自己强迫做一个"乖乖女"
我是女生,但是我是一个聪明的女生。你如过让我玩一个外语的游戏,给我5分钟,我就能把这个游戏给玩下来。你给我一本书我就能把它的意思给你说下来。是不是我很历害。
女生,是爱变的,但是女生会很细心;女生是弱小的,但是女生会在最危陷的时侯保护你;女生是爱哭的,但是她们有自己的另一面。
我是女生,永远的女生......