我是女生作文
我是女生,我叫雪晴。听妈妈说,我出生的时候,正赶上大雪过后,天空放晴,所以给我取名雪晴。
我是女生,诚实的女生。不管是受到表扬,还是遭到批评;不管是成绩优异,还是成绩糟糕;不管是在学校做了好事,还是闯了祸,我都会一五一十地告诉爸爸妈妈,从不撒谎。因为我知道,我还小,做事做错了,还有机会改正,做人做错了,将会影响一生。
我是女生,健康的女生。上幼儿园的时候,我就开始学游泳,虽然教练对我们很严格,但是让我知道了“严是爱,松是害”。学到现在已经六年了,我学会了蛙泳、自由泳、仰泳三种姿势,虽然现在已经不练了,但我还是想有机会继续学下去,把蝶泳学会。
我是女生,爱哭的女生。爱说爱笑是我的优点,爱哭爱闹是我的缺点。不开心的时候,我的眼泪就像没有关紧的水龙头,流个不停。有时候我都不知道为什么,简直是情不自禁。我一定要用最短的时间改掉这个坏毛病。
我是女生,快乐的女生。因为有爸爸妈妈的呵护照顾,有老师的言传身教,有同学的关心帮助,所以我快乐的成长。