眼睛的作文
每个人都有眼睛,只是眼睛不一样。
我们的眼睛长在头的前侧,我们可以清楚地看到视野中的物体。它是球形的,可以自由旋转。
眼睛是灵魂之光。眼睛亮,世界就亮;眼睛暗淡了,世界就暗淡了。保护视力就是保护眼睛,所以要保护眼睛。
保护视力的方法有很多:少看电视和电脑,多休息,让眼睛休息一下。写字时不要靠得太近,否则会近视。不要学习太久,对眼睛不好。按时做眼保健操对眼睛有好处
如果是近视,戴眼镜,可以帮助近视的眼睛恢复原来的功能。
眼睛是一个活跃的牧师,是我们身体中不可缺少的器官。如果我们没有眼睛,我们的眼睛将是黑暗的,我们看不到美丽的春天,凉爽的秋天和欢快的冬天这是多么悲哀的一件事啊!所以我们要保护它,不要让它受到任何伤害,用它来守望美好的世界。