眼睛的作文
每当我看到妈妈的眼睛,我就有一种奇怪的感觉。母亲的眼睛深邃而美丽,温暖而光芒四射。她的眼睛特别与众不同,因为她妈妈的眼睛可以表达一切。
妈妈经常不用文字,眼睛可以代替文字。作为她的女儿,我能读出她内心的声音。正因为如此,我们母女关系一直很好。
记得我8岁过年的时候,给妈妈送了一束香喷喷的康乃馨作为礼物。他没有表达当时的立场,只是用她深邃美丽的眼神表达了他的感激。她的眼里充满了感激。我知道她的意思:谢谢你给宝宝的礼物。这是我和妈妈最默契的交流。
还有一次,我犯了大错。妈妈没有责备我,而是用眼神告诉我:以后不要再犯同样的错误。
母亲的眼睛像灯一样,时而明亮,时而黑暗。而且我更喜欢我妈明亮的眼睛。
10。父爱和母爱是一家人。你孝顺父母,尊敬父母了吗?你帮父母做事了吗?你听父母的话了吗?如果你不做,那就照我说的做。
我爱爸爸妈妈!