我的表弟作文
我的表弟叫任岩松,今年上国小3年级,他一米四的个子,长着一张长脸,一双水灵灵的大眼睛,他学习不错,喜欢玩球,不过在我这个“昆虫哥”的熏陶下,他竟成了“昆虫弟”。
他现在的抓虫技术进度很快,有一次,他想抓蛐蛐,我就带他去了,他一看到蛐蛐后,马上抓了起来,蛐蛐跳,他跟着跳,只要是被他盯上的蛐蛐,不一会儿,它们一个都没跑掉,全被他抓住了,我在抓时,只要叫他来帮忙,这蛐蛐也没跑掉,所以他是我抓蛐蛐的好帮手,回家后,我们细心观察,都写了一篇日记。
他的学习也很好,他立下决定:一定要超过别人!所以他一、二年级都得了三好学生奖状,考试成绩也很好,家庭作业做得很认真,老师喜爱他,同学们敬佩他,家长放心,他真厉害!
我喜欢我的表弟!