我的表弟作文
我有一个活泼可爱的表弟,他今年7岁。
我的表弟长着长长的头发,浓浓的眉毛,大大的、圆溜溜的眼睛,好像会说话一样。
有一次,妈妈买了一个大西瓜,妈妈把它拿进厨房,切成一片一片的,然后端到桌子上,表弟两只手飞快的拿住了盘子,放到了他自己的腿上,微笑着对我们大家说:“这些都是我一个人的,你们谁也不许吃!”妈妈生气地说:“快点把盘子放上来。”可是表弟就是不放上去,他倔强的眼神让我们拿他没有办法。
到了午睡的时间,大家都睡觉去了,可是,表弟却怎么也睡不着,他觉得没意思,就跑到客厅里打开电视机看里高效的动画片,过了两个小时,三点了,大家都起来了,只见表弟一次次的来回张大他的小嘴打哈欠,可他还是不睡觉。奶奶用他那双粗糙而有力的大手托起了表弟。给他讲故事,不一会儿,他就呼呼大睡了,进入了他甜美的梦乡。
表弟的睡姿根可爱,也很有趣。一次,他和他的妈妈一起睡觉,半夜,表弟正在做梦,他的脚一下子蹬了出来,只听到扑通一声,他妈妈从床上滚下来。表弟醒了,哭着找妈妈。
哈哈……这就是我那个活泼可爱的表弟。