我怀着忧郁的心,非常不舍的送走了迷人的秋,带着忧伤的心情迎来了单纯的冬季~在这个南国岛上,没有我梦中那洁白而晶莹的雪花。只是现在我不会失望了,也不会痛心,更不会开心~!剩下的仅仅是一个躯壳而已,因为我的秋带着我的心一起走了,她跟我说明年还会来,因此我带着没有主导的身躯默默地等待秋再一次的来临,等候心的再一次回归?!在那无人的大街上,我盲目的走着,不知道要走到什么时候,也不知道要走到哪里……刺骨的风 吹着我的身姿,分明感到那微微的刺痛。只是这早已习惯,早已习惯```此时的我,早已麻木了~感受不到任何感觉?刺骨的风啊~!我问你:你能否向秋风索回我那颗心?能否?如果可以,我将把我的一切都献给你,可惜你不能啊,我的心终究没有回来,她依然在那个回忆中躲在秋的怀里!这个冬天一切都是那么的冰冷?我真的没有知觉了?!失去了``不再拥有?我```只能在冬天暗暗下决心要等到一年后的秋``在黑夜里,滴滴泪珠瞬间滑落,然后变成了冰,落到地上,等着次日阳光的照射,然后冰释~飞天……
感言
我在没有心的情况下,带着干涸的泪泉,在黑夜中写下这片伤感的文章。这里诠释着去年跟秋在一起的心情,再过不久我将再度迎来可爱的秋,为此我做一篇文章祭奠那年的逝去与心的死亡,也为秋来临而高兴。曾看到一段优美的文字,我最喜爱的文字“风吹起花瓣如同阵阵破碎的童年,决荒的古乐诠释灵魂的落差,躲在梦与记忆的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路,由分明的笑和谁也不知道不分明的泪来忘记该忘记的不快和琐碎,来铭记该铭记的深刻与永恒。”读它我的心才会有点微微的触动,不过瞬间就消逝了~黑夜在这个夏夜里很快吞噬了一切,包括我在内?!我带着没有丝毫的感情,写下它,即使文章中有好多次泪的出现,但我始终没有流过一次泪。因为心是死的……