秋天是个五彩斑斓的季节,它给人们带来美的享受,带来丰收的喜悦,带来无尽的快乐。
秋天是美的季节,正如杜牧在《山行》中所写:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”在秋天,美无处不在。田野里,庄稼成熟了,沉甸甸的稻穗点头微笑,金黄的麦田微微泛起波浪。树林里,金黄的树叶飘落下来,像金色的蝴蝶翩翩起舞。枫叶简直红得像火,远远望去犹如一团团火焰,十分美丽!桂花开出了朵朵金黄的小花,散发出淡淡的清香,令人陶醉!果园里,苹果害羞地露出了脸,金黄的梨、黄澄澄的橘子挂满枝头,看上去十分诱人!
秋天不仅带来美景,还带来了快乐。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦,大街上充满了水果的香甜。秋高气爽,蓝蓝的天空犹如一块一尘不染的蓝玻璃,美丽至极!
秋天带来了无尽的美丽,也带来了无尽的快乐,我爱秋天!