兰花的作文
今年的春天来的真晚,但是这个春天比所有的春天都美丽一些。
学校的玉兰花开了,白白的,像一个个小姑娘。远处一望,像一团团雾气。玉兰花可爱又漂亮,不知道吸引了多少同学。我也很喜欢她,每天下课放学我都要去看看。每天一开一合,真是美丽极了!
我姥姥家也有玉兰花,我摘了一朵放在有土的盒子里,每天给他浇水,可是她一点都没长。我很奇怪,于是就去问妈妈,妈妈学问大,她说:“没有树枝给她营养,她是不会长大的。”
我想:总有一天,大风吹呀吹,把一棵玉兰树吹倒了,我就把她拿回家去,可是和妈妈说的一样,没有大地的营养,树也不会长。
我爱玉兰花,你真是我的心肝宝贝。