写兰花作文
兰花是我最喜欢的花,也是中国十大名花之一。有的只是铺上两三片花瓣,有的则是满满的花骨,看起来就要爆裂了。
这么多兰花,多一个有一个姿势。看这个,很好看;看那个,也很漂亮。如果把眼前的兰花当成一幅大活画,那艺术家的功力真的非同凡响。
杨柳般的兰草是绿的,兰花的花瓣是白中带绿的。花心如桃酥。
突然觉得自己像一朵兰花。微风吹来,我只是跳舞。不光是我,其他兰花都在跳舞。微风过后,我静静地站在那里。小蝴蝶告诉我采花花粉的快乐,小蜜蜂告诉我晚上做了个好梦…
过了一会我才知道我不是兰花,我是在看兰花!