写兰花作文
我家住在米兰花园,那里风景很美。
我一进门,就有一个大花坛。上面有树,有草,有花,中间有一个小水池,里面有无数条小鱼。
再往前走,你会看到中央公园。公园的池塘里,有几座石头做成的假山。小鱼路过这些假山的“脚”,仿佛在和它们玩游戏!
沿着桥走,你会看到一大片竹林。那根竹子是绿色的,没有任何噪音,就好像它被涂上了绿色的油漆。
在森林里,偶尔看不清方向,或者可以看到一条很奇怪的路,上面铺着鹅软石。在石板路的尽头,会有一个小操场,我每个周末都会去那里玩。
我喜欢米兰花园,因为它每天都给我带来快乐和喜悦。