写兰花作文
兰花是我父亲最喜欢的植物。它闻起来很香,是我爸爸的宝贝。有一次,父亲出差四个月。除了我和我妈,我爸最关心的是他的珍贵兰花。有一次我打碎了兰花的花瓶,父亲用棍子打我。要知道,我爸从一年级开始就没打过我,但是我爸打过我,我很难过很难过。后来才知道,这盆花是和爸爸一起长大,和爸爸结婚,一起成家的。
有一次我把兰花放在阳台上,看到兰花在植物中频频点头。芬芳的兰花就像花王一样,会把我们的家变成一个兰花花园。家成了花花草草的世界,不禁散发出植物的芳香。像自然一样,很美,很美。