写兰花作文
初春时,天气温暖寒冷,人们仍穿着厚厚的棉衣;树枝光秃秃的;草枯黄了。玉兰花正在悄悄绽放。
远远望去,玉兰花清纯飘逸。云朵、片片、簇簇的玉兰花像爆米花一样堆在树枝上,像雪一样弯曲的树枝,像棉花桃子一样挂在树枝上,像白云一样落在树上玉兰花太美了,吸引我仔细看:有些花长满了骨头,裹着雨滴,外面穿着毛茸茸的浅绿色外套。有些是含苞待放的,像穿长衣的仙女。有的怒放,露出黄黄的雄蕊。一阵风吹来,有的像会飞的鸽子,有的像展翅的玉蝴蝶是一朵接一朵花的姿势。如果你把眼前的玉兰花当成一幅传神的画,那么艺术家的功力一定是惊人的!
玉兰花很美,我爱玉兰花!